Woman Two Jil Sander 1983

Die alten Sander-Düfte müssen beeindruckend gewesen sein! Der hier wäre mir wohl zu animalisch. Trotzdem interessant!

Das waren bzw. sind sie noch immer. Wenn sie auch heute teilweise etwas „verstörend“ wirken könnten. War halt eine andere Zeit.

Mochte ich früher. Heute, keine Ahnung.

Ich kannte den gar nicht. Ich wüsste jetzt auch nicht, ob der heute noch gehen würde, da er einfach ein Kind seiner Zeit ist.

Der ist großartig... Wie so viele alte Düfte von Jil Sander.

Ja, absolut, aber leider für alle Zeit in der Versenkung verschwunden.

Muss ich mal testen irgendwann..

Müsste Dir eigentlich gefallen.

Jil hatte mal gute Düfte.... ..

Ja, aber die guten alten Zeiten sind leider unwiederbringlich vorbei 😥

Tolle Beschreibung, liest sich ja recht interessant und auch sehr schön...

Dankeschön! Für mich ein Ausrufezeichen seiner Zeit.

Wenns den noch gäbe, hach..

Ja, die endlose Trauer-Geschichte der verlorenen Duft-Juwelen 😩

der klingt ja überzeugend

Ein Kind seiner Zeit, wenn nicht sogar ein Meilenstein.

Willkommen in der klassischen hall of fame ;-)

Vielen Dank! Was für ein wunderschöner Wohlfühl-Ort 😊

Mehr Vintage geht nicht.

Das stimmt definitiv. Wahnsinn, wie sich die Duftwelt immer wieder verändert.

Das klingt nach einer richtigen Ansage. Aber passend zum Jahrzehnt, das sehr eindrucksvolle Düfte hervorgebracht hat.

Ja, genau. Ein Duft mit zig Ausrufezeichen.

Einer der besten Düfte des Hauses!

Absolut! Sowas findet man heute nicht mehr. Obschon ich ihn nicht selbst tragen würde, finde ich die Sander‘sche Kompromisslosigkeit immer noch sehr beeindruckend.

Zu einem scharf geschnittenen Kostüm/Hosenanzug à la J. S. passen definitiv keine netten Blümchen 😉

Ich denke, das ist dann genau im Sinne von Jil Sander und allen, die sich schnörkellosed und straightes Design auf die Fahnen geschrieben haben.

Schön detailliertes Statement von dir

Danke 😊 Eigentlich wäre der Duft ein paar mehr Worte wert gewesen, aber ich denke, für (m)einen Eindruck reicht‘s.

Okey, das klingt nach allem vereint, das ich nicht mag. Danke für die Warnung.

Über solche „Warnungen“ bin ich auch immer froh.

Der war mir dann doch zu viel….

Kann ich gut verstehen, der ist schon fordernd. Wäre jetzt auch kein Duft, den ich - wenn es ihn heute noch gäbe - tragen würde. Aber als Dufterlebnis an sich eine wundervolle Erfahrung.