Intenso 2024

Intenso von Kappa
Ein neues Parfum von Kappa für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Lifestyle vermarktet.

Gourmand
Pudrig
Orientalisch

JasminJasmin KaffeeKaffee KaramellKaramell OrangenblüteOrangenblüte VanilleVanille
Eingetragen von Ergreifend, letzte Aktualisierung am 19.03.2025.

Black Opium (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Black Opium Eau de Parfum

Man nehme Kaffee, Orangenblüte, Jasmin und Vanille
Was hier aus dem Hause Kappa versucht wurde, ist offensichtlich. Es fehlen: Rosa Pfeffer, Zedernholz und Patchouli...kann man bei diesem niedrigen Preis auch nicht erwarten, obwohl das Original mich auch nie vom Hocker gehauen hat. Was man bei dem Namen eigentlich erwartet. Es mag Drogeriedupes geben, die sind wahrscheinlich besser. Synthetisch ist er nicht der Kappa intenso, eigentlich sogar unisextauglich, er tut niemandem weh, stört nicht, könnte aber auch ein guter Raumduft sein, wenn man die Noten mag.

1 kurze Meinung zum Parfum
SpektrumSpektrum vor 5 Monaten
5.5
BO Dupe mit zu viel (fruchtig-frischem) Wacholderöl wodurch er mich auch an blauen Badezusatz oder (im Drydown) an Männerparfum erinnert.

Beliebt von Kappa

Black von Kappa White von Kappa Vibrant Women von Kappa Camou Woman von Kappa Vibrant Men von Kappa Petrol von Kappa Blush von Kappa Viola von Kappa Rosa von Kappa Acqua von Kappa Blue von Kappa Momento von Kappa Camou Man von Kappa Platino von Kappa Pink von Kappa Nero von Kappa Azzurro Sport von Kappa Moda von Kappa Campione von Kappa Perla von Kappa