Pink 2020

Ein Parfum von Kappa für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

BergamotteBergamotte IngwerIngwer MandarineMandarine OrangeOrange rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin
MoschusMoschus SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 25.03.2025.

Sport for Women (Eau de Toilette) von Jil Sander
Sport for Women Eau de Toilette

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

erfreulich erfrischend
Ich hatte mir bei meinem Duftdealer Lady Million EdP nachgekauft, weil ich es immer gern im Hause habe.
Doch was finde ich beim Auspacken in der Tüte?
Einen Flakon Kappa Pink, als freundliche Zugabe.
Ich kenne Kappa nur als Sportbekleidung und so war ich auf den Duft gespannt.
Er präsentiert sich mir, als frisch und freundlich, ohne zu citrisch zu sein.
Der Ingwer ist mild, und verpaart sich gut mit der Orange, die eine zarte Süße hinzufügt.
Die Mandarine wirkt aquatisch, und der Jasmin hell.
Dezente Holznoten rahmen diesen erfrischenden Duft ein.
Ein guter Tagesbegleiter, den ich als unisex empfinde.

Erfreulich erfrischend, ohne direkt citrisch zu sein. Die milde Ingwernote machts. Ein guter Tagesduft.
Nichtssagender blümelig-frischer Allerwelts-(Drogerie)duft, nach ca. 2 Stunden auch gar nicht mehr da... nee, brauch ich nicht

Beliebt von Kappa

Black von Kappa White von Kappa Vibrant Women von Kappa Camou Woman von Kappa Vibrant Men von Kappa Petrol von Kappa Blush von Kappa Viola von Kappa Acqua von Kappa Blue von Kappa Rosa von Kappa Momento von Kappa Camou Man von Kappa Platino von Kappa Nero von Kappa Intenso von Kappa Azzurro Sport von Kappa Accelerazione von Kappa Moda von Kappa Campione von Kappa