30.01.2025 - 12:42 Uhr

Nils33

Nils33
Braucht etwas Zeit um aufzublühen
Ich habe den Duft vor einiger Zeit blind bestellt und war zu Anfang relativ unbeeindruckt, allerdings nie unzufrieden, nach Öfteren tragen im Sommer ist er mir allerdings immer weiter ans Herz gewachsen.
Beim ersten sprühen relativ unübersichtlich, könnte auch jeder zitrisch-frische Duft im Douglas sein, allerdings entwickelt sich mit der Zeit eine kühle, unglaublich fruchtige und erfrischende Mandarinennote, die ich so vorher noch nicht gerochen habe.
Ich wurde unerwartet oft auf den Duft angesprochen, ohne den Leuten vorher wirklich nah gewesen zu sein, was mich dann auch noch von der Sillage überzeugt hat.
Außerdem finde ich die schlichten Flakons und die Geschichte hinter der Marke und den einzelnen Düften toll, daher unbedingt mal ausprobieren, ich werde nächsten Sommer wieder in dem Duft baden :)