Konto erstellen Passwort vergessen?

1986 Eclectique 2021

Ein Parfum von Les Bains Guerbois für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist würzig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

ApfelApfel MandarineMandarine DavanaDavana schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer KardamomKardamom
getrocknete Früchtegetrocknete Früchte GewürznelkeGewürznelke GinsterGinster HonigHonig LederLeder RosengeranieRosengeranie MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
AmberAmber EichenmoosEichenmoos MateMate OpoponaxOpoponax PatchouliPatchouli TabakTabak MoschusMoschus

Preis-Leistung
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 02.04.2026.

Honeysuckle & Davana von Jo Malone

Honig ins gewürzte Fruchtmus
Tabakbeutel, der in Bernstein muss
Japanräucherwerk am Schluss
vor 10 Monaten
Obwohl der Duft gefällig und mir wie ein Mix aus gut Bekanntem vorkommt, finde ich ihn sehr gelungen. Apart, egal ob zur Arbeit oder *
Honigsüßer Tabak mit warmen Gewürzen, Früchten + zarten Weißblühern auf rauhem Leder, dunklem Patch + edlem Holz. Sinnlich + nostalgisch.
Würzig JA, Grün NEIN
Erinnert stark an die fruchtig-ledrigen Chypre-Wummser der 80er Jahre. Nett, aber kein Must-Have

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Les Bains Guerbois

1979 New Wave von Les Bains Guerbois 1978 Les Bains Douches von Les Bains Guerbois 1992 Purple Night von Les Bains Guerbois 1900 L'Heure de Proust von Les Bains Guerbois 1885 Bains Sulfureux von Les Bains Guerbois 2018 Roxo Tonic von Les Bains Guerbois 2015 Le Phénix (Eau de Parfum) von Les Bains Guerbois 2013 Résidence d'Artistes von Les Bains Guerbois Les Bains Guerbois 1885 (Eau de Cologne) von Les Bains Guerbois Raku von Les Bains Guerbois Oud Laqué von Les Bains Guerbois Damier von Les Bains Guerbois Rose Graffiti von Les Bains Guerbois