Islander 2023

Islander von Ligne St Barth
Ein Parfum von Ligne St Barth für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Bay-RumBay-Rum karibischer Rumkaribischer Rum LimetteLimette
Guatemala-KardamomGuatemala-Kardamom haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver
Havanna-TabakHavanna-Tabak karibisches Guajakholzkaribisches Guajakholz AtlaszederAtlaszeder
Eingetragen von Chantrieri, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

Journey Man von Amouage
Journey Man

SiameseDreamSiameseDream vor 2 Jahren
6.5
Herr Vetiver mit dezenter Fahne
Macht auf jugendlich.
Fruchtig keck
Tabak wird vermutet
Locker, leicht und vor allem
Auf der Flucht*
BlackbirdHHBlackbirdHH vor 3 Jahren
Frisch würziger Start, mehr und mehr kommt ein ganz dezent fruchtiges Tabakblatt mit ganz wenig Süsse zum Vorschein, dreht sich dann ins...
RobbenbingoRobbenbingo vor 2 Jahren
Endlich mal ein angenehmer Duft der Gattung Duschgel. Mildcremige Würze ohne erkennbare Natürlichkeit, aber völlig ohne kratzen und stechen.
Rebirth2014Rebirth2014 vor 2 Jahren
Ein Duft, der alles enthält, was ich mag. Von daher mußte Islander nur noch der Duftpyramide entsprechen. Das tat er: Meine neue Signatur.
ChnokfirChnokfir vor 8 Monaten
Boozy Rum-Cocktail mit frischer Limette
Aromatischer Tabak
Dunkle Hölzer
Toller wuchtiger Männerduft zum Ausgehen
Dürft gern haltbarer sein

Beliebt von Ligne St Barth

Vanille West Indies von Ligne St Barth Fleur de Canne à Sucre von Ligne St Barth Tijuca von Ligne St Barth Patchouli Arawak von Ligne St Barth Homme (Eau de Toilette) von Ligne St Barth Eau de St Barth von Ligne St Barth Ouanalao von Ligne St Barth Les Alizés von Ligne St Barth Vétiver von Ligne St Barth Fleur de Gingembre von Ligne St Barth L'Original (Eau de Parfum) von Ligne St Barth Tiaré von Ligne St Barth Lys von Ligne St Barth Santal von Ligne St Barth Rendez-Vous von Ligne St Barth Ulysse von Ligne St Barth Just Now von Ligne St Barth Mille Sources von Ligne St Barth