Nonchalance (Eau de Toilette) von Mäurer & Wirtz

Nonchalance 1960 Eau de Toilette

Gold
12.01.2024 - 03:00 Uhr
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 5Flakon 8Preis
La petite sœur allemande de la grande dame No. 5.
Viel besser als erwartet, dezent, leicht blumig, unaufdringlich, rétro. (Version 2023.)
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
das klingt ja ganz fein
JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
Oh, du magst mittlerweile No. 5 :-) M&W hat auch heute noch wirklich schönes für den kleinen Geldbeutel.
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Starke Referenz.......
Can777Can777 vor 2 Jahren
Der Signaturduft meiner verstorbenen Großmutter. Liebe ich immer noch sehr..!
YataganYatagan vor 2 Jahren
Der ist wirklich solide!
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Angenehm, wenn auch die neue Version gut umgesetzt ist
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
No.5 stand im Bad einer Verwandten, und gefiel mir ehrlich gesagt gut. Es war aber auch eine neuere Version.
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Fand den Geruch damals so furchtbar altbacken.Müsste doch zeitnah mal an die neue Version ran.
SalvaSalva vor 2 Jahren
Den finde ich ganz fein.
StulleStulle vor 2 Jahren
Den finde ich auch schön. Vielleicht, weil die damalige Tantizität heute eine wärmende Erinnerung ist. Vielleicht auch, weil man mittlerweile soviel Schmarrn gerochen hat. Vielleicht auch, weil das Konzept jetzt über aller Mode steht.
Oder alles zusammen.
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Erstaunlich, dass der im unteren Regal leise rumliegt.
PinseltownPinseltown vor 2 Jahren
Fein, das klingt ja recht charmant...
GandixGandix vor 2 Jahren
Gute Reformulierung... In meiner Jugend fand ich ihn auch schlimm, heute ist die Erinnerung daran schön.
GschpusiGschpusi vor 2 Jahren
Boah, den fand ich ja als Teeny damals schrecklichst. Heute gefällt er mir. Braucht alles seine Zeit
GoldGold vor 2 Jahren
Genau!!!! Ich fand den auch schlimm. Er wurde natürlich reformuliert, aber nicht zum Negativen, meine ich. Naja... mittlerweile mag ich ja sogar No. 5, das ich bis vor kurzem noch verschmäht habe... 🙈