27.12.2021 - 05:21 Uhr
FrauMieze
FrauMieze
Elfenhain
Replica's Springtime in Park ist ein wahrhaftig wundertoller Frühlingsduft.
Auch diesen Duft erhielt ich in einem Tauschpaket und auch in diesem Duft ließ das Maiglöckchen in der Duftpyramide meine Alarmglocken läuten. Zu unrecht, wie mir ganz schnell klar wurde.
Er ist soooo schön. So schön, so schön. *-*
Im Statement stellte ich den Vergleich mit einem Elfenhain.
Einfach weil die Assoziation so nahe liegt.
Sprüht man ihn auf, fällt man sofort auf den Elfenhain, inmitten der flirrenden Elfen.
Fröhlich schwirren sie um den Kopf und düssen über die Felder und Hügel davon, umkreisen die Obstbäume und Blüten auf der Wiese um voller Elan und Freude zurück zu kommen.
Diese Lust am Leben, diese Freude, dieses Glück und Unbeschwertheit, genau so ist Springtime in Park. Der Name ist in diesem Duft also Programm.
Direkt nach dem Aufsprühen riecht man leicht süße Früchte, nicht sehr reif aber gerade genießbar.
Birne & schwarze Johannisbeere ganz dezent. Sofort kommt das sanfte Maiglöckchen, die zarte Jasmin und eine unfassbar schöne Rose hinzu.
Eine wundervolle, erfrischend floral-fruchtige Kombi die absolut Frühlingsgefühle auslöst.
Dabei ist er unaufdringlich, körpernah, cremig und gepflegt.
Toller Alltagsduft für Damen die es gerne privater und dezenter haben aber trotzdem immer gepflegt rüberkommen möchten. Er ist sehr gefällig und doch besonders.
Leichte parallelen zu Florabotanica und Kenzo Flower sind hier vorhanden. Auch wenn er doch anders ist.
Ich steh ja total auf solche Düfte und freu mich so wahnsinnig diesen entdeckt zu haben.
Er wird auch ganz bald in meine Sammlung wandern und dann freue ich mich im Frühling mit den Elfen zu tanzen.
Er ist soooo schön. So schön, so schön. *-*
Im Statement stellte ich den Vergleich mit einem Elfenhain.
Einfach weil die Assoziation so nahe liegt.
Dabei ist er unaufdringlich, körpernah, cremig und gepflegt.