Ooooh, um den Finger gewickelt, wie schön. ;)
Bei mir hat es ein bisschen gebraucht (Verführung auf Zeit und in Slow Motion) aber inzwischen ist er eingezogen und im Sommer ein Traum!
Und genau das weiß ich gerade nicht…hört sich blöd an, ich weiß, aber trotz aller Begeisterung wüsste ich gerade nicht, wann ich den tragen sollte. Ich glaube, mich hat einfach die Botschaft des Dufts verführt. Aber mal schauen.
Der hat leider genau die Synthetik verbaut, die ich nicht wahrnehmen kann. So bekomme ich einen halbgaren, ultraleisen und verschwommenen Duft präsentiert. Funktioniert auf mir leider gar nicht.
allerdings nicht unangenehm, sondern natürlich menschlich ist. Den Höhepunkt der Verführung liefern feinstpudrige Iris und federleichter Moschus, der eine feine Prise Animalik in sich trägt. Selten habe ich mich von einem Duft bereitwilliger und lieber verführen lassen. Vielen Dank an @ElAttarine für diese mehr als außergewöhnliche Dufterfahrung bzw. -Verführung!