Corium
Cuoio
2012

Ein beliebtes Parfum von Mine Perfume Lab für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist ledrig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Leder”.

Ledrig
Harzig

edle Hölzeredle Hölzer LederLeder
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 28.12.2024.

AprilMayJune
Ich weiß nicht, was soll es bedeuten…
…dass ich so angetan bin?
Dieser Duft ist so ganz anders, als das, was ich eigentlich mag und trotzdem verfolgt er mich und verlässt meine Gedanken nicht. Im ersten Moment kam er sehr frisch und seifig daher, was mir auf Anhieb gefiel. Die angegebenen Duftnoten geben nicht viel her mit Holz und Leder. Das Leder ist kein wildes, eher ein zahmes, glattes Leder, sanft und seidig. Die Hölzer empfinde ich eher als jung und grün, anstatt alt und getrocknet. Was mich aber am meisten fasziniert, ist die Cremigkeit mit der dieser Duft daherkommt. Keine zarte Cremigkeit wie von einer edlen Luxuscreme, eher wie eine reichhaltige Salbe. Das ist es auch, woran ich irgendwie hängen bleibe und wobei ich nicht sicher bin, ob es mich stört oder ich gerade das so spannend finde.
In jedem Fall ein Duft, der mal etwas anderes ist und nicht in der schier unendlichen Masse an Parfums untergeht, sondern sich hervorhebt.

NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 1 Jahr
edle Zitronen auf frischen Hölzern
derbes Leder in Würzdreck
alles wird cremig und sanft
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Leder (handschuhweich, hochwertig, hell) trifft auf Hölzer (feinwürzig, hell) & ich meine, Weihrauch (hell, fein) zu erkennen. Hier ist…
MitAMitA vor 2 Jahren
9.5
Vibrant, crafted, raffiniert. Wie eine warme Ölmassage, umschmeichelnd. Pur und golden.
Pauline1966Pauline1966 vor 2 Jahren
9.5
Hallo,du cremig edles Leder! Wie schaffst du es so feinwürzig frisch zu riechen und gleichzeitig so lange auf meiner Haut zu verweilen?
MimaLuMimaLu vor 3 Jahren
SilageMiniMonster mit linearer Entwicklung die genau der Beschreibung entspricht, wobei das Leder angenehm dominiert. Zuverlässig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mine Perfume Lab

Narghile' von Mine Perfume Lab Ambre Cafe' von Mine Perfume Lab Vaniglia & Mou / Vaniglia & Mou-27 von Mine Perfume Lab Shamrock von Mine Perfume Lab Vanilla Smoke von Mine Perfume Lab Oud von Mine Perfume Lab Vesevo von Mine Perfume Lab Carme' von Mine Perfume Lab Good Morning Sir / Legni & Agrumi von Mine Perfume Lab Alleria von Mine Perfume Lab St. Incense / Incenso von Mine Perfume Lab Sahel von Mine Perfume Lab Philosophigue / Fico von Mine Perfume Lab Martinique von Mine Perfume Lab Brise d'Agadir von Mine Perfume Lab Iris & Talco / Iris & Talco-23 (Eau de Parfum) von Mine Perfume Lab Mr. Vetiver / Vetiver von Mine Perfume Lab Sun von Mine Perfume Lab Acqua di Talco & Panna von Mine Perfume Lab Arche' von Mine Perfume Lab