Dennis1104

Dennis1104
Die Wein Note gefällt mir wirklich gut
Barocco ist ein in meinen Augen toller Wein Duft. Er hat diese leckere Note eines trockenen, aber dennoch irgendwo süßen Weins.
Dazu haben wir andere süßliche Noten die einfach gut zum Wein passen. Mir hat der Barocco durchaus gut gefallen!
Der Duft startet direkt mit diesem leicht alkoholischen Wein Akkord.
Zum Wein haben wir einen Bittermandel Akkord, der einen schönen Twist gibt und super zum Wein passt. Dazu ist eine sanfte Orange noch mit am Werk und ein ganz kleiner Hauch Marzipan.
Der Wein wirkt wie bereits angeschnitten auf mich durchaus trocken, aber dennoch irgendwo leicht süßlich und zugleich auch etwas lieblich, fruchtig. Gefällt mir.
Mit Laufe der Zeit kommen die paar fruchtigen Vibes etwas besser zum Vorschein. Sie werden aber niemals sehr präsent und spielen sich total in den Vordergrund.
Dazu kommen noch andere süßliche Noten, wie Karamell und Tonkabohne.
Gegen Ende wird es ganz leicht harzig, bekommt aber auch so eine typische und bekannte Süße, die man aus vielen Düften kennt.
Positiv finde ich aber, dass ich auch hier noch etwas vom Wein wahrnehmen kann. Zugegeben aber nur noch leichte Spuren.
Der Duft ist wunderbar Unisex tragbar und hat auch eine wirklich gute Performance. Barocco hält auf meiner Haut in etwa neun Stunden und projiziert auch wirklich ordentlich.
Der Duft startet direkt mit diesem leicht alkoholischen Wein Akkord.
Dazu kommen noch andere süßliche Noten, wie Karamell und Tonkabohne.