Ein beliebtes Parfum von Omanluxury für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist orientalisch-würzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig
Harzig

rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte IngwerIngwer
blumige Notenblumige Noten RosengeranieRosengeranie RoseRose
AmbraAmbra LabdanumLabdanum WeihrauchWeihrauch MoschusMoschus PatchouliPatchouli

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 02.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Collection.

Myths Man von Amouage
Myths Man

In den ersten Stunden schlägt mir animalisch-muffiges Leder (nicht gelistet)auf die 12, später sanfterer Weihrauch, leicht blumig & süßlich.
Wenn gefällig dann bitte so! Sanfter Weihrauch und Amber, süß freche fruchtige Blüten rosa gepfeffert. Bissl Patch.Voyage en vouge!
vor 2 Jahren
Erfrischend und scharf geht gleich zur Sache
Manchmal beginnt eine gute Reise im Kopf
Mit dem Duft ist alles machbar
Rauchig blumig
Wenn Rosen von kühlem Rauch umgeben sind, und feine Harze Dich umhüllen, wohlig, sanft und elegant, dass ist die Reise vollkommen.
Sanft-fruchtige Animalik mit etwas Weihrauch & Labdanum!
Erinnert entfernt an Widian‘s Gold Collection I

Beliebt von Omanluxury

Wanderlust (2023) von Omanluxury Oud Aquilaria von Omanluxury Royal Incense / Samahram von Omanluxury Paramour von Omanluxury Serenity von Omanluxury Overdose von Omanluxury Zafar von Omanluxury Khanjar von Omanluxury Caden von Omanluxury Mariya von Omanluxury Angham von Omanluxury Wanderlust (2018) von Omanluxury Belfiore von Omanluxury Dejan von Omanluxury Flowerlush von Omanluxury Pure Musk von Omanluxury Paramour 91 von Omanluxury Indian Oud von Omanluxury Cambodian Oud von Omanluxury Amber Musk von Omanluxury