20.10.2024 - 10:49 Uhr

InKaLa

InKaLa
Unsere Begegnung
Eigentlich hatte ich doch was anderes vor, aber ich wollte dich unbedingt kennenlernen. Also entschied ich mich für dich.
O(h)man, bin ich aufgeregt.
Es ist soweit, ich gehe auf dich zu und dann fällst du mir förmlich um den Hals.
Du duftest nach frischen Blumen, ein riesiges Bouquet von Rosen und Alpenveilchen. Patchouli, Sandelholz und Oud begleiten die Blumenpracht, die steht jedoch zu jeder Zeit im Mittelpunkt.
Ich spüre deine Wärme und deine Leidenschaft, das Holz knistert, es entwickelt sich leichter Rauch und unser Feuer ist entfacht.
Unser Treffen läuft perfekt und auch nach Stunden hast du mir noch viel zu erzählen, es wird nicht langweilig zwischen uns. Du zeigst mir das du da bist ohne mich zu bedrängen. Ich fühle mich sehr wohl mit dir an meiner Seite und schnell wird mir klar:
Ich muss und will dich wiedersehen!
Mein Fazit:
Die Haltbarkeit und Silage sind hervorragend.
Der Duft ist etwas ganz besonderes, so besonders, dass ich ihn mir nach einmal „drüber schlafen“ kaufen musste.
O(h)man, bin ich aufgeregt.
Ich muss und will dich wiedersehen!
Mein Fazit:
Die Haltbarkeit und Silage sind hervorragend.