Flowerlush von Omanluxury
Ein beliebtes Parfum von Omanluxury für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch

BergamotteBergamotte MandarineMandarine zitrische Notenzitrische Noten
AlpenveilchenAlpenveilchen JasminJasmin RoseRose
holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus OudOud PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz

Parfümeure

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 20.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Collection.

Unsere Begegnung
Eigentlich hatte ich doch was anderes vor, aber ich wollte dich unbedingt kennenlernen. Also entschied ich mich für dich.
O(h)man, bin ich aufgeregt.

Es ist soweit, ich gehe auf dich zu und dann fällst du mir förmlich um den Hals.
Du duftest nach frischen Blumen, ein riesiges Bouquet von Rosen und Alpenveilchen. Patchouli, Sandelholz und Oud begleiten die Blumenpracht, die steht jedoch zu jeder Zeit im Mittelpunkt.
Ich spüre deine Wärme und deine Leidenschaft, das Holz knistert, es entwickelt sich leichter Rauch und unser Feuer ist entfacht.

Unser Treffen läuft perfekt und auch nach Stunden hast du mir noch viel zu erzählen, es wird nicht langweilig zwischen uns. Du zeigst mir das du da bist ohne mich zu bedrängen. Ich fühle mich sehr wohl mit dir an meiner Seite und schnell wird mir klar:
Ich muss und will dich wiedersehen!

Mein Fazit:
Die Haltbarkeit und Silage sind hervorragend.
Der Duft ist etwas ganz besonderes, so besonders, dass ich ihn mir nach einmal „drüber schlafen“ kaufen musste.

DaveGahan101DaveGahan101 vor 7 Monaten
Die Noten ließen was anderes erwarten, geblieben ist ein gewöhnlicher Oud-Rosen-Duft mit leichtem, pudrigem Haarspray-Touch
Jiub2020Jiub2020 vor 8 Monaten
Startet für mich als scharfe Minze und wandelt sich zu Florale Komposition. Holzige Noten und ein ganz bisschen Oud. Im DD sehr besonders.
InKaLaInKaLa vor 10 Monaten
Ein frisches Blumenbouquet trifft exklusive Räucherstäbchen. Elegant, luxuriös, leidenschaftlich. Perfekt.
RazvanykeRazvanyke vor 2 Jahren
Nie im Leben unter 8, es ist luxuriös, Oriental und sehr langhaltig. Die Blumen leben hier sehr opulent und dann kommt rauch dazu. Nice !

Beliebt von Omanluxury

Wanderlust (2023) von Omanluxury Oud Aquilaria von Omanluxury Royal Incense / Samahram von Omanluxury Paramour von Omanluxury Serenity von Omanluxury Overdose von Omanluxury Zafar von Omanluxury Khanjar von Omanluxury Mariya von Omanluxury Wanderlust (2018) von Omanluxury Angham von Omanluxury Voyage von Omanluxury Belfiore von Omanluxury Dejan von Omanluxury Caden von Omanluxury Pure Musk von Omanluxury Paramour 91 von Omanluxury Indian Oud von Omanluxury Cambodian Oud von Omanluxury Amber Musk von Omanluxury