Hommage 1744 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Omanluxury für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.
Vergleich Limitiert

BergamotteBergamotte HimbeereHimbeere PomeloPomelo ZitroneZitrone
AmbroxanAmbroxan OudOud weiße Blütenweiße Blüten
AmberAmber CashmeranCashmeran OudOud PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 15.12.2025.
Dieser Duft wurde zum omanischen Nationalfeiertag veröffentlicht. Der Name bezieht sich auf das Gründungsdatum der Bū-Saʿīd-Dynastie. Der Duft ist vorerst ausschließlich im Oman erhältlich. Es wurden 120 nummerierte Flakons produziert.

Beliebt von Omanluxury

Wanderlust (2023) von Omanluxury Oud Aquilaria von Omanluxury Royal Incense / Samahram von Omanluxury Serenity von Omanluxury Paramour von Omanluxury Caden von Omanluxury Zafar von Omanluxury Overdose von Omanluxury Khanjar von Omanluxury Mariya von Omanluxury Wanderlust (2018) von Omanluxury Angham von Omanluxury Voyage von Omanluxury Belfiore von Omanluxury Dejan von Omanluxury Flowerlush von Omanluxury Nasaj von Omanluxury Pure Musk von Omanluxury Paramour 91 von Omanluxury Indian Oud von Omanluxury