GeoMou

GeoMou
Das beste Weihrauch Parfum?
Ist Royal Incense das beste Weihrauch Parfum auf dem Markt? Es kommt drauf an was du möchtest. Willst du einen Weihrauch Duft der ohne Rücksicht auf andere nach vorne geht dann bist du hier absolut falsch!
Versteht mich nicht falsch, der Weihrauch ist absolut präsent und deutlich wahrnehmbar ABER er ist so fein abgestimmt und geht einem nicht auf die nerven wie bei andere Dufthäusern. Meiner Meinung nach wird Royal Incense sogar vielen Weihrauch Kritikern gefallen da durch das Honig der Weihrauch noch eine süße Note bekommt die den meisten Gefällig sein wird, die Erfahrung habe ich zumindest gemacht.
Ist es jetzt der beste Weihrauch Duft? Meiner Meinung nach JA! Jedoch wenn du einen brecher willst dann eher nicht

Kopfnote
rosa Pfeffer