Der bessere One-Million
Die beste Version, wenn es um den Duft-Charakter (One-Million) geht. One-Million war früher ein absoluter Klassiker, viele mochten/liebten ihn, vor allem junge Menschen, da die Duft-DNA so unglaublich anziehend/gefällig/einzigartig war, zu mindest in dem Zeitraum, wo er raus kam und zu Gefallen wusste. Die Kopfnote ist nach wie vor ein Traum, jedoch ist der Duft heutzutage lange nicht mehr dass, was er mal war!
Dieser Duft hier, ist stark am (Ur One-Million) angelehnt, in einer modernen/Luxus Version wenn man so möchte, da er bei weitem nicht so synthetisch wirkt als der Om. Und genau dass macht ihn meiner Meinung so interessant, eine Duft-DNA riechen zu können, die sehr zu gefallen weiß, jedoch auch etwas holziger/erwachsener wirkt mit sehr guter Performance! Oud kann ich zwar bei weitem nicht erkennen, wenn dann ein Akkord davon, dennoch unterstreicht dieser Akkord (holzig-weich) das Oud im Namen und wie ich finde, ist der Duft sehr gelungen, auch wenn er im Großen und Ganzen nicht hochwertig daher kommt, jedoch gut komponiert. Zu Weihnachten respektive für die Winter-Zeit passt er durch seine anfängliche Süße/beerige-Note doch sehr gut, vor allem dann der Übergang ins Holzige gepaart mit guter Performance weiß zu Gefallen.
One Million scheint in allen Belangen (out) zu sein, zu oft gerochen, zu oft verändert, zu synthetisch, jedoch dieser Duft geht in eine ähnliche Richtung, die zu Gefallen weiß - was mich angeht!
Darüber hinaus ein wahrhaftiger (Geheimtipp) wie man an der Popularität des Duftes entnehmen kann.

Kopfnote
Orange