Gularb Matana
กุหลาบ มัทนา
2024

Gularb Matana / กุหลาบ มัทนา von Parfum Prissana
Ein neues Parfum von Parfum Prissana für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-blumig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Animalisch

Mairose AbsolueMairose Absolue AmberAmber AngelikaAngelika GuajakholzGuajakholz Heu AbsolueHeu Absolue KopaivabalsamKopaivabalsam KreuzkümmelKreuzkümmel MuskatMuskat Rose OttoRose Otto SafranSafran thailändisches Oudthailändisches Oud VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch ZibetZibet

Eingetragen von NeonNoir, letzte Aktualisierung am 25.07.2025.

ViolettViolett vor 1 Monat
Gebe auf.Bin verloren.
Wo die Centifolia blüht
Weihrauch aufsteigt
u.Zibi markiert
von Kopaiva bittersüß beduftet...
Ist Widerstand möglich*
SvenjaaSvenjaa vor 4 Monaten
Bei Zibet bin ich raus. Auch wenn die animalik nur leicht präsent ist, ansonsten schön rauchig, würzig
MoshnaMoshna vor 6 Monaten
9.5
welch ein Duft , mit einer Rose die durch Räucherstäbchen gezogen wurde. Hat etwas spirituelles und strahlt eine schöne Aura aus.
TeddyDuchampTeddyDuchamp vor 9 Monaten
Wieder ein wunderschöner, ausbalancierter Prin mit tollem Verlauf.
Blumig-würzig-cremig mit einer nur leichten Animalik. Unisex!

Beliebt von Parfum Prissana

Haxan / Häxan von Parfum Prissana Ma Nishtana von Parfum Prissana Nimitr / นิมิตร von Parfum Prissana Sahar / سحر von Parfum Prissana Mohragot von Parfum Prissana Nesnás Qareen von Parfum Prissana Natsumeku / 夏めく von Parfum Prissana Tom Yum / ต้มยำ von Parfum Prissana Thichila von Parfum Prissana Mandarava von Parfum Prissana Chetyre / Четыре von Parfum Prissana Le Cirque Bleu von Parfum Prissana Dunhuang / 敦煌 von Parfum Prissana Akhetaten von Parfum Prissana Nefer von Parfum Prissana Ayutthaya / อยุธยา von Parfum Prissana Savitri / สาวิตรี von Parfum Prissana Hirun / หิรัณย์ von Parfum Prissana Lágrima Sagrada von Parfum Prissana Tirtha / तीर्थ von Parfum Prissana Hayra / เหรา von Parfum Prissana