Les Clochettes du Bonheur Pierre de Velay 2016

Diese Kundtbanausen können es nicht lassen

Auch dafür werden sich Abnehmer*innen finden…

schade, schöner Name eigentlich

Der ist hier (für mich) noch das schönste am Duft….

Schade, denn das Glöckchengebimmel mag ich schon. Aber wenn's sticht, dann lieber doch nicht.

Am Ende kommt es wohl darauf an, wie empfindlich man auf allzu laute Maiglöckchen reagiert.

Ich erinnere mich da an ein sehr einprägsames Statement von @Midnights und möchte seither keine Glocken mehr vergleichen 🫣

Da bin ich ja schon sehr gespannt auf die Glockendiskussion @ParfumAholic , @Jeob und @Midnights .

@Midnights @Jeob @Spatzl Uff, das wird abendfüllend, egal ob mit oder ohne Licht 😂😂😂😂

Wer hätte gedacht, dass Glocken einen derart verbindenden Charakter haben… 🔔🔔 Ich bin dafür, das beim nächsten Parfumo-Glocken-Treffen zu erörtern. @Spatzl will da sicher auch mitdiskutieren. @Jeob @ParfumAholic

@ParfumAholic @Midnights Bei Lichte betrachtet (oder halt im Dunklen) sind wir uns da alle einig 😂🙈

@Jeob , @Midnights Wie soll ich das jetzt sagen....Glocken können ja auch pures Vergnügen vermitteln.....

@Midnights 🤣🤣🤣 ......

Ich schon, aber nicht im Duft. 🙊

Ebenfalls (gnädig) mit einer 5 bewertet, aber in der Retrospektive war das zu viel. Furchtbarer Duft. Laut, künstlich, übersteuert. 😝

Ja, aber auch nur, weil er Richtung Basis etwas an Maiglöckchen-Power verloren hat.

Aldehyde plus Maiglöckchen lässt mich an Mughetto SMN denken. Der ist wie gemacht für Maiglöckchenliebhaber.

Er sei ihnen gegönnt, ich bin da aus.

Die Maiglöckchenreferenz schlechthin bleibt nach wie vor Diorissimo als Vintage.

Exakt! Und der ist so schön, dass er selbst mir gefällt (auch wenn ich ihn nicht tragen würde).

Abgestandenes Blumenwasser brauche ich auch nicht... Gute Maiglöckchen findet man leider nicht allzu oft.

Sind eh nicht meine Favorites, aber hier gingen sie nicht.

Es bimmelt zu sehr 🤣... Auf schiefen Stängeln.

😱😇😇😇🤣...............

Jetzt habe ich Bilder, die ich hier nicht beschreiben kann 🙈🙈🙈🙈🙈

Stechend sollte nicht sein bei diesen Preisen.

Das sehe ich allerdings auch so.

Wenn Blüten bimmeln ist es Zeit zu verschwinden

Kommt immer auf die Lautstärke an. Hier war es mir zu laut.

Ich liebe Maiglöckchen und fand den ziemlich gut.

Eine Maiglöckchenliebe ist hier wohl unabdingbar. Da ich die nicht habe, konnte das hier fast nichts werden.

Das Gebimmel wäre auch nichts für mich:-)

Furchtbar, gar nicht meins.

Schade um den Flakon

In der Tat, der hätte einen schöneren Inhalt verdient.

Fand ich auch unangenehm stechend

Da sind wir uns einig.

For Whom the Bell Tolls...

Na für mich jedenfalls keinesfalls 😉

Oje... Nicht ganz Hells Bells, aber auch nicht schön...

Genau 😂 aber die Nähe dazu ist schon gegeben.

Ich liebe Maiglöckchen... aber dieser war es bei mir auch nicht.

Ich mag sie eigentlich nicht sonderlich und so wie hier eher gar nicht. Aber zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden 👏🏼

Blattgrün und irgendwie "komischen" Aldehyden. Wird erst gegen Ende etwas besser, wenn sich heller Moschus und Hölzer etwas aus der Deckung wagen. Eine Freundin freut sich nicht über Blumensträuße, weil sie "keine Lust darauf hat, Blumen beim Sterben in der Vase zuzusehen". Und genau diesen Eindruck v. sterbenden Blüten bzw. Blumen in einer Vase, deren Wasser mal dringend gewechselt werden müsste, habe ich hier ebenfalls. Erreicht mich nicht. Dennoch vielen Dank für die Testmöglichkeit an @Eggi37.