20.01.2025 - 01:09 Uhr

Cinnamongold

Cinnamongold
Zarter Zuckertraum
"Oh wie wunderschön bist du denn?" Das war mein aller erster Gedanke nach dem Aufsprühen. Ein zarter, zuckrig-vanilliger Schleiher ist für die nächsten 5-6 Stunden mein Begleiter. Nicht aufdringlich und relativ schnell hautnah. Im Regelfall wäre ich darüber etwas enttäuscht, aber dir verzeih ich alles.
Den Vergleich zu "Casamorati - Italica | XerJoff" sehe ich nicht. Während dir "Casamorati - Italica | XerJoff" ins Gesicht brüllt: HIER BIN ICH!!! und dir dabei ein Kilo Zucker und Marzipan an den Kopf wirft-nicht falsch verstehen, ich mag "Casamorati - Italica | XerJoff" -, ist Safran Gourmand Parfum ein zartes Stimmlein, dass dir die süßesten Worte ins Ohr flüstert. Vanillig, zuckrig, cremig, fein.
Ja, dich muss ich haben!
Ja, dich muss ich haben!