Ayothaya 2017

Ein beliebtes Parfum von Pryn Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist harzig-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Harzig
Rauchig
Erdig

MyrrheMyrrhe WeihrauchWeihrauch AngelikaAngelika PatchouliPatchouli weißer Pfefferweißer Pfeffer burmesisches Ebenholzburmesisches Ebenholz GewürznelkeGewürznelke Jasmin-SambacJasmin-Sambac ZimtZimt FlechteFlechte Oolong-TeeOolong-Tee Opoponax AbsolueOpoponax Absolue PapyrusPapyrus SchießpulverSchießpulver Ylang-YlangYlang-Ylang Siam-VetiverSiam-Vetiver TeakholzTeakholz

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 17.11.2024.

vor 4 Jahren
Harmloser Prin; Moose, grüner Wildwuchs, asiatisch beeinflusste Hölzer, wildgrüner Tee. Sehr zugängliche Mischung, wirklich nett.
Konfuse überladene Mischung aus Harz, Holz, Kraut, Gewürzen und einigen Blüten, die mich nicht erreicht. Als Raumspray ok, als Duft umpf.
vor 4 Jahren
Prins Weihrauch, zitrisch durchzogen und hier mit einem besonderen Dreh. Es dominieren ansonsten tatsächlich Moose und Flechten.
Feuchte Erde, Harz und grauer Weihrauch. Gefühlt der Duft einer alten, einsamen Kirche. Im Schatten der Zeit. Meditativ.
Ein sehr würziger Weihrauch, aber kein typischer Weihrauch, sondern krautig mit einer Dose Zimt, Pfeffer und Nelke. Die erdigen Facetten ...

Beliebt von Pryn Parfum

Taiga von Pryn Parfum Aranyaka von Pryn Parfum Aksum von Pryn Parfum Turkish Leather von Pryn Parfum Morah von Pryn Parfum Marcello von Pryn Parfum Mogao von Pryn Parfum Hikari / 光 von Pryn Parfum Amalfi von Pryn Parfum Rosuerrier von Pryn Parfum Le Mimosa von Pryn Parfum Emerald Fruits von Pryn Parfum Kinnari von Pryn Parfum Jardin d'Iris von Pryn Parfum Lolita von Pryn Parfum Indium B.O.B. von Pryn Parfum Chaopraya Sunrise von Pryn Parfum