05.12.2016 - 09:18 Uhr

Gschpusi

Gschpusi

Puffig? Old fashioned?

Eins von beiden auf jeden Fall. Beides käme auch hin. Alleine schon die Verpackung, dann der veschnörkelte Flakon, die - bei meiner Version - dunkle Flüssigkeit des Duftes und der Druck auf der Verpackung sind typisch 80er. Auffällig und ach herrje, was kommt denn da wohl auf mich zu *g*
Wummsige Orangenblüte und schwerer Jasmin gepaart mit mächtig Patchouli und Rose. Laut und fast kreischend hippie-mäßig. Irgendwie aber nicht abschreckend, sondern typisch 80er. Fast schon erschreckend erotisch und aufdringlich und dennoch schön. Bienenwachs passt für meine Nase jetzt nicht wirklich in diesen Duft. Es stört irgendwie das laute Gesamtbild. Das Veilchen und Moschus helfen allerdings bereits nach weniger als 2 Std. dabei, den Duft etwas leiser werden zu lassen. Als ob man kurz auf einer Party geht, alle Tanzenden mit diesem Duft verrückt und sabbernd hinterlässt und dann ganz schnell ein ruhiges Plätzchen für sich sucht, an dem man die leise Melodie vom "klein" gewordenen Jasmin, dem sanfteren Patchouli und dem ummantelnden Amber und die leise Vanille zu genießen.
Ein typisch 80er Duftwasser, das man mag oder hasst!
Ein typisch 80er Duftwasser, das man mag oder hasst!

Kopfnote
 Kopfnote					 Himbeerblatt