@Verbena Ach was! Mir war der leider ein bisschen fies aber das finstere Bild verrät wahrscheinlich mindestens so viel über die unoptimierte Funktionsweise meines Hirns wie über den Duft ;)
Ein Statement zum Niederknien! Danke für die Warnung, um Selbstoptimierungsshakes mache ich ja einen Bogen, damit einreiben oder besprühen würde ich mich auch nicht.
:D Und wichtig ist natürlich, dass man der ganzen Welt zeigt, was man da für ein tollen Shake hat. Oder im Rundholz Fall, dass es die ganze Welt riecht. Im Verlauf deiner Statements beschleicht mich der Eindruck, dass die Marke viel Wert darauf legt mit aller Gewalt auffallen zu wollen...
Einige, gerade die älteren (schon früher getesteten) finde ich zumindest zum Teil spannend. Aber hier und bei 1492 beschleicht mich genau dasselbe Gefühl.
Die Rundhölzer kriegen mich nicht wirklich. Dieser hier gehört zu denen, die ich von der Marke am unangenehmsten finde, fast gleichauf mit 1492. Ich kann hier unmöglich aufdröseln wann es nach was riecht, da für mich der Eindruck entsteht, man hätte Grünzeug, Rhabarber, Birne und einen Blumenstrauß in den Mixer geworfen, ein bisschen Algenschlick dazu gerührt und auf's Beste gehofft.
Dass es wie Pattex hält, macht es nicht besser.
@Oscarsh86 Schlimmer geht immer ;) Nasen sind ja eigensinnige Wesen und diesen hier fand meine richtig unangenehm. Umso besser, dass du ihm mehr abgewinnen kannst.
Soylent green lässt grüßen...
Dass es wie Pattex hält, macht es nicht besser.