Godmeat

Godmeat
Billigduft mit Backstory
Den Duft hier gibt es für unter 15€ zu kaufen und ich habe ihn mir geholt, da ich mich für Tom Ford Noir EdP interessiert habe, aber das Geld für diesen nicht ausgeben wollte. Bei den ähnlich duftenden Düften war Private Black gelistet.
Dachte für das Geld kann man auf jeden Fall nichts falschen und prompt bestellt.
Tatsächlich war ich anfangs ziemlich begeistert von dem Duft. Sehr facettenreich und man kann wirklich deutlich mehr erriechen als bei den Duftnoten angegeben ist. Auch grundsätzlich habe ich vorher noch nichts so wirklich in diese Richtung gerochen und rückblickend kann ich sagen, dass dieser Duft mich in die etwas nischigere Welt der Parfums geführt hat. Das wurde ihm aber auch letztlich zum Verhängnis. Im Vergleich zu hochpreisigeren Düften riecht Private Black dann doch irgendwie ''billig''. Billig im Sinne von: Man riecht, dass hier einfach keine hochwertigen geschweige denn nennenswerte natürliche Inhaltsstoffe drin sind. Aber wir reden auch von einem Duft für unter 15€.
Hat er Ähnlichkeiten zum Tom Ford? Tatsächlich hat er das. Aber nicht so viel wie ich anfangs erhofft hatte. Ich würde sie beide dennoch in eine ähnliche Duftfamilie einordnen. Es ist aber auf keinen Fall ein Dupe.
Am Ende habe ich mir dann doch das ''Original'' von Tom Ford geholt und je mehr ich ihn gerochen habe, desto mehr missfällt der Private Black. Private Black hat einfach etwas unrundes synthetisches und mein Hund musste auch immer stark niesen, wenn ich ihn aufgesprüht habe. Kein Gutes Zeichen wie ich finde.
Alles in allem aber trotzdem ein gut gemachter Duft für den Preis.
Alles in allem aber trotzdem ein gut gemachter Duft für den Preis.

Oud
Amber