Winter Woods von Sonoma Scent Studio

Winter Woods 2008

ShinyAbraxas
29.11.2011 - 20:16 Uhr

Winterliche Liebeserklärung.

Ja, gerade für meinen allerersten Kommentar hätte ich mir vll die Mühe machen sollen, die ersten Eindrücke wie Schnee auf einen noch dunkelgrünen, dennoch winterlichen Wald nieder fallen zu lassen - unverbraucht, rein, jungfräulich.

Aber während des Schreibens meines Posts im Forum war ich mir ob der Verortung meiner Wahrnehmung nicht mehr gewiss, daher möchte ich sie auch hier, wo sie eigentlich Raum finden sollte, niederrieseln lassen:

Winter Woods ist, jemand oder mehrere schrieben ähnliches schon in anderen Kommentaren,

ein Chalet irgendwo in den Bergen,
tiefverschneit im Wald,
den Blick auf den offenen Kamin, in dem es knackst, knarzt und raucht, gerichtet,
in eine dicke - in meinem Fall Webpelz- Decke eingekuschelt,
einen tiefroten, sonnendurchtränkt-komplex-würzigen-Rotwein (wahlweise auch einen guten Chai-Tee), in der Hand,
ein ich-bin-mit-mir-hier-in-diesem-Moment-sowas-von-zufrieden, ich wollte nirgendwo anders und niemand anderes sein.

Wohlige Dunkelheit und eine immer präsenter werdende Tiefe und Wärme hüllen mich vollkommen ein.

Holz, Rauch, Harz, Heiliges, Erdiges, ein wenig Süßes und viel Weihnacht im ursprünglichsten Sinne plus eine sich Gehör verschaffende, subtile animalische Note, deren erotischer Unterton den kleinen Raum des Chalets stärker und stärker durchwabert und meine Sinne lang, lang anhaltend betört...

...das ist Winter Woods für mich, darum bin ich dermaßen verliebt.

Beeindruckende Sillage. Hält gefühlt für fast ewig.

edit: Titelanpassung.
SeeroseSeerose vor 11 Jahren
Jetzt mitten im Sommer teste ich ihn. Er ist genauso wie Du ihn beschreibst, dem fügen ich nichts hinzu außer Dir einen Pokal+
ChanelleChanelle vor 14 Jahren
Den Duft kenne ich auch nicht, aber Deine Eindrücke vermitteln eine Ahnung davon
PontNeufPontNeuf vor 14 Jahren
Du hast den Duft sehr schön beschrieben, vielen Dank dafür. Auch für mich war es Liebe auf den ersten Riecher. Leider hasst ihn meine Mom, so dass ich ihn leider nicht an Weihnachten tragen kann :-( So können die Meinungen auseinandergehen *seufz*
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
Wundervoller Kommentar! Um Nachschub wird gebeten... ;)
ShinyAbraxasShinyAbraxas vor 14 Jahren
Dankeschön für die Blumen an euch alle, freue mich.
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Sehr schön kommentiert, obwohl der Duft gar nix für mich ist. Kleine Schwärmerin... ;-)) *Blumenvasedalass*
InalaInala vor 14 Jahren
Ein sehr bildhafter und gelungener Einstieg, da freu ich mich auf mehr von Dir! :-) Und ich bedauer einmal mehr, dass bei mir hier die Räucher-Note unerträglich ist... :-(
DannyboyDannyboy vor 14 Jahren
Rotwein bitte, kein Chai-Tee. Danke!
LouceLouce vor 14 Jahren
Glückwunsch zum gelungenen Erstling!
PaloneraPalonera vor 14 Jahren
Eine wunderschöne, sehr bildhafte und verführerische Kommentar-Premiere, die viel Lust auf den Duft macht - dankeschön und Schneepokal, :-)!
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
An mir war der einfach nur gruselig, aber schöner Kommi!
CallisteCalliste vor 14 Jahren
Ein verführerisches Bild, das Chalet in den Bergen, will ich auch mal riecehen. Schöner Kommentar.
GerryGerry vor 14 Jahren
Jetzt muss er wohl doch auf meine Merkliste.
LilauLilau vor 14 Jahren
Sehr schöner erster Kommentar.
TraviataTraviata vor 14 Jahren
Hach! Das klingt aber auch so schön! Nach PontNeufs Kommi landete WW gleich auf Merken! *mal riechen wll*