Seeking Balance St. Clair Scents 2020

Galbanum macht es mir oft schwer… aber die Marke möchte ich gerne noch kennen lernen.

Das geht mir auch so, finde es oft zu säuerlich. Hier fügt es sich zwar präsent, aber dennoch gut ein.

Oh ja, das klingt auch verd.....t gut

Ich war auch sehr angetan.

Galbanum und sinnlich-zarte Blumen?! Den könnte ich lieben...

Wenn Du Galbanum magst, könnte das was werden.

Oh ja, hört sich sehr gelungen an...

Vielleicht sollte ich von der Marke besser die Finger lassen...auch der klingt so verlockend....

Das habe ich mir auch schon gedacht 🙈

Den sollte ich gelegentlich mal ausprobieren, immerhin habe ich ein paar Millimeter von dem

Dann aber mal ran 😉, es lohnt sich.

Bin gespannt... Ich liebe Galbanum!

Mir hier eine Spur zu viel, aber das ist ja Geschmackssache.

Auch den werde ich morgen vielleicht testen. 😊

Galbanum in Düften mag ich sehr....

Ist schwierig, kommt bei mir immer darauf an, wie stark und oder verwoben es ist.

Der klingt ganz toll !

Auch so ein Anfix-Duft….

so können mir Blumen gut gefallen!

So mag ich sie ehrlich gesagt am liebsten, eher unaufdringlich.

Könnte mir gefallen…. 👀🙈

Bei den Düften wage ich besser keine Prognose, dazu sind sie wirklich zu speziell.

Noch einer, der mich begeistern könnte!

Mehr habe ich von denen aber (leider) nicht zum Testen.

Zarte Blüten hört man doch gerne

Und das, obwohl es ziemlich viele sind.

Und schon wieder so etwas traumhaft schönes. Sabber!

Das mit dem Anfixen scheint in der Marken-DNA zu liegen.

Den fand ich großartig.

Ich bis auf das Galbanum auch, aber das war nur ein relativ kleiner Wermutstropfen.

Es sollte mir eigentlich zu rosig sein, und doch mag ich ihn sehr, weil er außergewöhnlich ist.

Außergewöhnlich trifft wohl nicht nur auf den Duft, sondern wahrscheinlich auf viele Düfte des Hauses zu. Top!

ist mir einen Ticken zu präsent, was mir den Duft aber nicht allzu sehr verleidet. Ein wirklich schöner Blüten-Duft, der das Thema mal anders und mit sehr viel Fingerspitzengefühl angeht. Dank an Gandix!