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Tuberose und Ylang sind für mich immer drüber. Da kann auch Ingwer nichts retten - egal wie schön er ist. Witziges Statement - habe mich gefreut!

Klingt nach einer eher unangenehmen Gesamtsituation. Aber dein Bild lässt sich super greifen, das gefällt mir.

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Vielen lieben Dank. Manchmal kommen die Bilder von selbst dazu.

da passe ich gerne mal

Das kann ich absolut verstehen.

Der ist mir zu Blütenintensiv

So erging es mir mit dem auch,

Ab und zu brauchts ein ernstes Wörtchen, damit man wieder ernst genommen wird.

Ich glaube, in diesem Fall nutzt das nichts und ich hätte genauso gut mit einer Parkuhr sprechen können 🙈

Zu bekannt wahrscheinlich

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Ganz merkwürdig. Von dieser Kombi aus Ingwer und Weißblüher hatte ich mir deutlich Interessantes versprochen.

Hier habe ich wohl kein Gesprächsbedarf...

Mir haben da auch fast die Worte gefehlt.

Gut, dass Du diese Beziehung beendet hast. 😉

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Manchmal muss man einfach einen Schnitt machen 😉

Des Einen Freud des Andern Leid, so ist das eben. Der wäre mir wahrscheinlich auch zu viel.

Ja, und zum Glück sind die Geschmäcker verschieden 👏🏼

Ach da ist Reden zwecklos :D Reißleine ziehen

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Da hast Du wohl wirklich Recht!

Der Flakon schaut ja grenzwertig kitschig aus :-)

Und der ist fast noch das schönste im Gesamtzusammenhang.

Tuberose und Ylang sind einfach zusammen schwierig

Ja, sehr herausfordernde Kombi. Hat hier für mich leider nicht funktioniert.

Wieso trinkst du Cappuccino, der nix gscheids ist? Reklamieren😅

Wenn ich Dir jetzt noch verrate, dass ich außer Kaffee schwarz keinen mag, zeigst Du mir einen Vogel 😂😝

Einzeln mag ich das ja alles, aber Reden ohne Charme... ich weiß nicht.

Da bin ich absolut bei Dir.

Tuberose und Ylang-Ylang, mein (Alb)traum wird doch noch wahr 😅

Kann klappen, aber hier waren es die Geschwister Fürchterlich 😉

Oh, da muss ein ernstes Wörtchen gesprochen werden... Das mag ich auch nicht.

Sage ich doch 😂😂😂, muss manchmal sein.

Vintage wäre ja gut, aber ohne Charme ist es ja dann doch kein richtiges Vintage. 😅

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Du bringst es auf den Punkt.

Wer kommt eigentlich auf die Idee, immer wieder Kaffee in die Parföngs zu rühren?

Ja, oder?! Fast schon inflationär.

Wer kommt eingentlich auf die Idee, Tuberose-Ylang zum Cappuccino zu reichen?

Die Frage habe ich mir auch schon gestellt. Das Experiment ist dann wohl in die Hose gegangen.

Altbacken, also zuuu klassisch geraten?

Gegen Vintage habe ich ja nichts, aber hier hat es einen leicht angestaubten Touch.

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etwas altbacken bzw. wie Vintage ohne Charme. Da schmeckt mir mein eh nicht besonderer Cappuccino gleich gar nicht mehr.