Tease Dreamer 2019 Eau de Parfum

Ein limitiertes Parfum von Victoria's Secret für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist süß-blumig. Es wurde zuletzt von L Brands / Limited Brands vermarktet.
Vergleich Limitiert

Gourmand

KokosnussKokosnuss blumige Notenblumige Noten MeersalzMeersalz
Videos
Eingetragen von Morpheus1 · letzte Aktualisierung am 06.03.2025.

Tease Dreamer (Fragrance Mist) von Victoria's Secret
Tease Dreamer Fragrance Mist

Alien godess in sanft mit mehr Kokosnuss im Gepäck
Aloah...die erste Rezension zu diesem Duft...stellt mir DPD den Karton in den eiskalten Hausflur....ich pack aus und mir wird direkt warm ums Herz. Die typische VS Kartonage, im Falle von Tease Dreamer ein weisser Karton mit ein paar Palmen und einem verwischten türkis -, und zart pinkfarbenen Himmel. OK , die Flakons sehen immer etwas DIY selfmässig aus. Tut dem Duft keinen Abbruch. Wenn hier etwas von synthetisch geredet wird, kann ich das guten Gewissens entkräften! Das Opening erinnert mich an Alien Goddess Eau de Parfum ,aber Gott sei Dank flacht diese typische Aliensynthetiknote wie von Zauberhand ab . Umso länger der Duft auf der Haut bleibt ( Körpertemperatur) umso cremiger wird er. Keine nervige, synthetische Kokosnuss, erinnert mich gerade an meine Kokosbodylotion. Hat aber nicht diese "sättigenden" Sonnencremevibes, ich denke hier eher an dieses Kokoswasser, das man am besten eiskalt im Sommer trinkt...wie soll man auch sonst die Meerwassernote in den Duft bekommen. Magnolie/ Tiare/ Frangipani...ach wenige Dinge können so einfach und gut sein. Mit diesem schönen Dreamer nervt ihr auch Niemanden im Umfeld selbst bei 35 Grad und mehr. Da ich diesen Duft zuvor nicht testen konnte, bin ich mit dem "Blindbuy " zufrieden. Denke auch, das er perfekt zum Layern ist Endless Summer Malibù - Party in the Bay ...

1 kurze Meinung zum Parfum
Eine schöne, trockene Kokosnuss mit einer feinen Priese Meersalz und dezenten Blüten! Nicht süß oder klebrig. Angenehm cremig.

Beliebt von Victoria's Secret

Bare Vanilla von Victoria's Secret Bombshell (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Coconut Passion (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Tease / Noir Tease (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Amber Romance (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Bare Sueded Vanilla (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Aqua Kiss (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Velvet Petals von Victoria's Secret Bare von Victoria's Secret Pure Seduction (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Tease Crème Cloud (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Amber Romance (Eau de Toilette) von Victoria's Secret Love Spell (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Scandalous (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Almond Blossom & Oat Milk - Comfort (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Tease Sugar Fleur (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Vanilla Lace (Fragrance Mist) von Victoria's Secret Very Sexy (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Pink - Warm & Cozy von Victoria's Secret Love (Eau de Parfum) von Victoria's Secret Frostmelt von Victoria's Secret