Nächtliche Hommage an ein Tagtraum-Parfum
Ein Italiener? Ein Spanier? Wurschtegal, der Duft ist klasse! Und das aus meiner "Feder", wo ich doch sonst gegenüber "Blumigem" recht gemischt gegenüberstehe!! Doch dieses hat was--- Magisches--- es ist ein "Tagtraum" -Duft über einen schönen, südlichen Bauerngarten, in dem alle möglichen Zitrusbäume wachsen. Alles so schön hell, warm und gleichzeitig würzig-frisch.
Hier wachsen auch Iris, Jasmin, Teepflanzen und Immortellen, von denen ein herb-puderiger, tiefer Duft entströmt. Hier mag ich mich nun gerne niederlassen und die milde Nachmittags-Sonne genießen. Ein Ort der Erholung und der Ruhe.
Lange silbergrüne Moosschleppen hängen an den knorrigen Ästen alter Stieleichen und entlassen tintig- märchenhafte Walddüfte, während herrlich grün duftende Pinien ihre filigranen langen Nadeln im leisen Wind schwingen lassen.
Das Eau de Parfum hat leise Ähnlichkeit mit N°19 Eau de Toilette und oder Heure Exquise ! Und solch eine exquisite Traumstimmung kann ich auch jetzt mit dem doch recht eigenständigen Duft von "Wally" genießen!

Kopfnote
brasilianische Orange