14.03.2020 - 08:55 Uhr
Camey5000
Mein Amber Nr. 12
Hermès - Ambre des Merveilles
Eine runde Sache!
Ein Pyramidenduft mit nur einer Ebene. Ohne Höhe? Ohne Tiefe? Mit den uns genannten Ingredienzien:
Ambra: für das Animalische, ebenso gegen Unruhe oder Traurigkeit ,
Labdanum: für Wärme und Sinnlichkeit, holzig, blumig, balsamisch,
Patchouli: aphorisierend, feucht, gegen Stress, Ärger Zorn oder Wut,
Vanille: stimmungsaufhellend, Potenz steigernd, erotisierend,
Also da geht's lang. Eine runde Sache. Alles ist enthalten in uns ein großes Glücksgefühl auszulösen. Wir beginnen blumig und kurz erregt, leicht karamellig krawallig. Das Pflaster der Animalik kann schnell wieder abgenommen werden. Hell gebräunter Sand krümelt und sauersüße Hoffnung fällt dem Spätsommer anheim. Es herbstelt hellbraun zart und gönnt sich Stunden gleichmäßiger trockener Langeweile. Nach Laune Parfum? Nach Laune Mensch? Nach Temperatur, außen oder innen? 2 bis 6 Stunden. Nun ist schon fast alles gesagt.
Alles ist edel bescheiden, edel zurückhaltend, edel demütig und edel vereint. Und bei einem Duft mit 8,5 Punkten - in der dichtesten Nähe auch bei 9,0 - angekommen.
Der Flakon hat Glitzerchen, doch fehlt die zweite Hälfte. Und passt sehr schön zum Parfum.
Nur eine halbrunde Sache?.
Eine runde Sache!
Ambra: für das Animalische, ebenso gegen Unruhe oder Traurigkeit ,
Labdanum: für Wärme und Sinnlichkeit, holzig, blumig, balsamisch,
Patchouli: aphorisierend, feucht, gegen Stress, Ärger Zorn oder Wut,
Vanille: stimmungsaufhellend, Potenz steigernd, erotisierend,
Nur eine halbrunde Sache?.