Dragonfly (2017) von Zoologist

Kylesa
05.08.2017 - 15:39 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Kleiner Feendrache

Du bist ein wunderschöner kleiner Feendrache.
Dein Körper und deine Haut schillern so fein blau/grün im Sonnenlicht.
Deine zarten Flügel, filigran, mit einem hauchzarten Schimmer in den Farben des Regenbogens.
Magisch.
In den Facetten deiner Augen spiegelt sich ein seichter Teich.
Erfrischend nach einem warmen Sommerregen.
Friedvoll und lieblich.
Seerosen zieren die Mitte des Teichs.
Außen herum stehen saftige Gräser, die sich sanft im Sommerwind bewegen.
Pfingstrosen schimmern im Sonnenlicht, benetzt von zarten Regentropfen.
Kirschbäume mit ihrer wunderbaren Blütenpracht stehen ganz nah am Teich und verzücken mit süßer Lieblichkeit.
In weiter Ferne steht kühlend ein dichter Wald und verströmt leise seinen Duft von warmen Holz.

Kleiner Feendrache, du tanzt und schwebst entzückend über das Wasser. Du verzauberst, alle die dich sehen, mit deiner magischen Leichtigkeit.
Dein Flügelschlag klingt wie ein magisches monotones Surren.
Trance ähnlich könnte man ihm verfallen.

In der keltischen Mythologie wurde die Libelle auch Feendrache genannt.
Man sagte, Elfen und Feen würden auf dieser kleinen Art von Drachen fliegen.
Manche sagen auch, Feen und Elfen sind als Libellen unter uns. Um in unserer Welt der Menschen unerkannt zu wandeln.

Dragonfly ist ein wunderschöner Duft.
Beginnt fein frisch, wie nach einem warmen Sommerregen.
Umhüllt von zarten Blüten, die in der warmen Sonne glitzern.
Fein verwoben und schwebend, pudrig, umschmeichelnd, süß und umhüllend....der magische Flug des kleinen Feendrache.

Dragonfly.

OdelykaOdelyka vor 7 Jahren
Seit heut auch meiner - wundervoller kommentar für einen wundervollen duft
schmeichelnd zart, frisch und doch intensiv
dein kommentar und der duft begeistern mich beide
GschpusiGschpusi vor 8 Jahren
Wunderschön.....!!!
0815abc0815abc vor 8 Jahren
Wundervoll.Feenvolkpokal.
ElbchenElbchen vor 8 Jahren
Würde er nicht schon auf der Merkliste stehen, dann spätestens nach diesem wunderschönen Kommi! Wunderbar!
Can777Can777 vor 8 Jahren
Das war mal wieder so schön interpretiert und beschrieben. Der wird natürlich ausprobiert!
Franfan20Franfan20 vor 8 Jahren
Das erinnerte mich jetzt an FernGully.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 8 Jahren
Du hast ihn mit deinem schönen Kommi wundervoll beschrieben ... ein ganz zauberhafter Duft :)
RavenousRavenous vor 8 Jahren
Der ist sogar sehr gut für Herren geeignet. Vor allem für solche die nicht mehr in Schubladen denken und denen diese nervige Geschlechterverteilung bei Parfums ein stolzes Lächeln auf's Gesicht zaubert :-)
YataganYatagan vor 8 Jahren
Die Zoologists sind eigentlich alle grandios. Dieser hier gefällt mir zwar nicht ganz so gut, weil ich meine, dass er für Herren nicht so gut geeignet ist, aber toll gemacht ist der auch!
M3000M3000 vor 8 Jahren
Das klingt alles sehr verführerisch.