King Cobra von Zoologist

King Cobra 2024

Verbena
06.12.2025 - 03:45 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon
Retrogrünes Blubberbad. Munterscharfer Kampfer. Weihrauchwürze. Angenehm. Weit weg von giftgefährlich. Kein Matsch. Wenig Erdbrösel. Leider.
IntensoIntenso vor 16 Tagen
Spannend, ich mag Kampfer sehr. Klingt nach keiner gefährlichen, giftigen Kobra, eher nach einem schwachen Arbok. Wird nicht jeder verstehen ;)
SonnenwendeSonnenwende vor 23 Tagen
Wohl doch nur eher eine Blindschleiche 🤔.
PlutoPluto vor 24 Tagen
Hört sich nicht übel an
LuwaLuwa vor 29 Tagen
Für mich einer der gelungensten Düfte von Zoologist der letzten Jahre
VerbenaVerbena vor 29 Tagen
Durchaus. Da gab's weitaus langweiligere Veröffentlichungen in letzter Zeit.
MrtangiersMrtangiers vor 30 Tagen
Klingt auch bei dir sehr ordentlich.
VerbenaVerbena vor 29 Tagen
Nicht der schlechteste Wurf von Zoologist. :)
TherisTheris vor 1 Monat
Giftig fand ich die auch nicht, aber Würze hatte Sie
ElAttarineElAttarine vor 1 Monat
Ich fand das toll mit dem Kampfer und dem Grünzeug.
GandixGandix vor 1 Monat
Ich hätte lieber mehr Erdbrösel, als Kampher.
Ich auch... 😔
RupansaiRupansai vor 1 Monat
Ein blubbernde Königskobra, sehr seltsam. ;-)
BridaBrida vor 1 Monat
Der hat mir auch Spaß gemacht. Und ja, gefährlich geht anders 😅
FloydFloyd vor 1 Monat
Schräges Bild ;-D
VerbenaVerbena vor 1 Monat
Schlange dann sozusagen als Alternative zur Gummi-Ente. Blubb. Hast den ja immerhin höher bewertet. Na, wirklich kein schlechter Duft.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 1 Monat
das klingt nicht so verkehrt bis auf den scharfen Kampfer ... des mog i net so :)
VerbenaVerbena vor 1 Monat
Den fand ich ja noch mit am besten so als Kräuterhexe. Nur das Reptil wollte mir einfach nicht erscheinen. Dabei liebe ich Schlangen. 😜
YataganYatagan vor 1 Monat
Ja, aber der hatte was. An die alten Zoologists kommen die neuen allerdings dennoch nur noch selten ran.
VerbenaVerbena vor 1 Monat
Manchmal klappt es noch. Wenigstens hat mich die Schnee-Eule noch so richtig begeistert. Find‘s übrigens schade, dass das Flakondesign mittlerweile geändert wurde.
StulleStulle vor 1 Monat
Scheint auf jeden Fall wachzumachen :)
VerbenaVerbena vor 1 Monat
Probier’s aus. Ist vermutlich in der kürzlichen Post mit drin.
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Monat
Prins Schlange hat mich irgendwie an Kogen erinnert.
War okay.
VerbenaVerbena vor 1 Monat
Kogen hatte mich fürs Erste deutlich mehr begeistert. Ist jedenfalls noch in meiner Box für gelegentlichen Volltest.
VerbenaVerbena vor 1 Monat
Erinnert mich allen Ernstes in großen Teilen an gutes altes DDR-Schaumbad. 😅 Hätte mich wohl liebend gern in mehr Schlamm und Humus gesuhlt. Der Duft gefällt… ist aber nicht wirklich besonders. Zoologist hinkt ja mittlerweile dann und wann seiner anfänglichen Genialität hinterher. Auf jeden Fall danke @44muc für die feine Testmöglichkeit.