kann ich überhaupt nicht nachvollziehen deinen Eindruck.
Habe hier feinstes (sehr junges) Sandelholz, einen Pinselstrich unsüße, eher grün-fruchtig wirkende Rose & im Hintergrund wabert sehr dezent mulchiges Oud.
Feiner, sehr natürlicher Duft - der aber sicherlich noch eine Zeit lang stehen kann um sein volles Potential zu entfalten.
Diese Zeit bekommt er von mir...
Ja find ich auch seltsam sie hätten zusammen bleiben sollen find die sparen alle in letzter Zeit mit den guten Zutaten und ersetzen die geschickt durch Fertigware
schade
süßer Honig und helles Holz grüner Weihrauch in der Mitte harzig erdig mit seichter Seifen Rose und kräftigen Moschus für 10 min dann scharf Safran Haarspray Duft bricht zusammen und irgendwelche Emulgatoren fangen an alles zu halten und puschen wird iwie künstlich schmeckt unangenehm im Mund cypriol erdig Nelke, holzig harzig bitter breiig das macht mir keinen Spaß.
Dankeschön an Schoeibksr für die Test Gelegenheit
Diese Zeit bekommt er von mir...
schade
Dankeschön an Schoeibksr für die Test Gelegenheit