Wenn ich dran denke, dass du dir von The dark side die ganze AF übergekippt hast (es war doch der,oder?) und es dich nicht getötet hat, hilft diesem hier wohl auch ein großzügiges Auftragen nicht bei der "Performance" 😊
Das mit der Musik ist eine grandiose Idee, gefällt mir. Sehr gutes Marketing. Der Flakon spricht mich auch an. Bedauerlich ist die Haltbarkeit. Irgendwie geht der Trend der Haltbarkeit merklich nach unten, bei vielen Häusern.
Grudsätzlich habe ich oft den Eindruck, dass der Trend zumindest im Mainstream in Richtung Mosterhaltbarkeit und -sillage geht... insofern wäre das hier fast angenehm.
Bin ich in vielem bei Dir (Flakon, Grundidee und vor allem, dass Neroli nicht so durchschlägt), scheint aber dennoch so seine "Schwachpunkte" zu haben. Die würde ich allerdings gerne mal erkunden, merke ich mir.
Träume tauchen in Rauchschwaden auf und verschwinden wieder… Tolles Konzept – überhaupt finde ich das Haus großartig mit den wunderschönen Flakons und der Idee, zu jedem Duft eine speziell komponierte Musik vorzustellen (trotz der vollmundigen Marketingsprache dazu). Hier begeistert mich die Umsetzung nicht vollends – qualitativ hochwertig, aber am Ende doch sehr zart. Ist vielleicht genau so gedacht…
Würziger Auftakt, wird dann süßlicher. Bei großzügigerem Test nehme ich deutlich mehr von der Zistrose wahr, es ist weniger süß und wird leicht seifig. Labdanum auch qualitativ hochwertig. Neroli bei mir bestenfalls zu erahnen. Sehr zarte weiche Ambersandelbasis. Hält leider nicht lange – immerhin insofern gelungene Umsetzung der Rauchschwadenthematik.
Dankeschön an @Midnights !
Aquatik scheint hier auch dabei zu sein
Dankeschön an @Midnights !