Ein neues Parfum von Astrophil & Stella für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Gida Profumi vermarktet.

Ledrig
Orientalisch
Pudrig

AmbretteAmbrette BergamotteBergamotte KardamomKardamom RumRum SafranSafran SternanisSternanis ZimtZimt
IrisIris LederLeder aquatische Notenaquatische Noten DavanaDavana OudOud türkische Rosetürkische Rose
AmberAmber OudOud PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Sveti · letzte Aktualisierung am 04.12.2025.

Nabati von Astrophil & Stella
Nabati

Beerige Noten mit pudriger Eleganz
Dieser Duft ist einzigartig. Er beginnt mit einer unglaublich trockenen, pudrigen Noten mit himbeerigen Nuancen. Er hat mich dabei sofort an London von Widian, nur deutlich weniger Süß und pudrig. Dazu gesellen sich dann sehr schön im Hintergrund Sternanis, Zimt und Kardamon.
Ein sehr feiner Duft der wirklich mal wieder neue Alleinstellungsmerkmal hat.

Staubiges Leder,
Bestrichen mit fetter Molasse,
Puder und Creme,
Fummelige Süße im Hintergrund.
Sehr guter würziger Oud-Duft, der mit Pudrigkeit und dezenter Animalik punktet. Intensiv und langanhaltend. Sehr fein!
Dior Homme Parfüm mit Oudtouch. Wirklich schöner kräftiger Duft. Iris, Leder, Oud. Das gefällt mir einfach.
Schöner Oud Rose Duft mit sanfter animalik im opening. Erfindet nichts neu, ist aber gut gemacht!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Astrophil & Stella

Amberlievable von Astrophil & Stella Paris Chéri von Astrophil & Stella Nabati von Astrophil & Stella Mellow Yellow von Astrophil & Stella Into the Oud von Astrophil & Stella The Iris Way von Astrophil & Stella Shanghai 1930 von Astrophil & Stella In Extremis von Astrophil & Stella Madame M von Astrophil & Stella Love is Lost von Astrophil & Stella A Night at the Opera von Astrophil & Stella Mon Santal von Astrophil & Stella 8 Days a Week von Astrophil & Stella Chromodoro von Astrophil & Stella Moonage Daydream von Astrophil & Stella Sweet Pulp von Astrophil & Stella