23.01.2022 - 16:30 Uhr
GirlofNow
GirlofNow
Analyse
So riecht also ein Engel!
Ich als Gourmand Liebhaberin fand diesen hier äusserst interessant, aber bis vor kurzem zögerte ich noch diesen hier zu testen da ich mir nicht so ganz sicher war ob der auch vom Duft her was für mich sein könnte aber ich wurde eines besseren belehrt!
Ich habe von einer guten Freundin denn Tipp erhalten das ich mir dieses Schätzchen hier näher anschauen sollte da der KEIN gewöhnlicher Gourmand Duft sein sollte.
Ich habe mir darauf hin eine Abfüllung davon besorgt und war extrem neugierig, was an diesem Duft (Gourmand Duft) so anderst aber auch so besonders sein sollte.
Vor ab ich hatte bis vor kurzem mit Astrophil & Stella keine Erfahrung bis jetzt...
So weit ich weiss sollte Astrophil & Stella ein Nischen Haus/Marke sein deswegen war meine Neugierde um so mehr geweckt:D
Ich stellte mir schon einiges vor, wie es wohl riechen könnte denn ich kenne nur die süssen, cremigen, würzigen und intensiven Gourmand Düfte:))
Wie riecht wohl dieser hier? Genau diese Frage stellte ich mir die ganze Woche und konnte es kaum abwarten bis mein Päckchen mit der langersehnten Abfüllung ankam.
Mein Grossvater war genauso ready wie ich fürs testen also gaben wir uns beide je einen Sprüher aufs Handgelenk und wir waren beide gleichermassen verblüfft!
Ich kann nur sagen für jede süss Nase wird dieser Duft eine wahrhafte Überraschung sein!
Ich versuche euch diesen Duft so genau wie möglich zu beschreiben damit ihr versteht warum ich es immer noch nicht glauben kann was ich für ein Gourmand Duft gerade gerochen/getestet habe!:D
Der Duft....
Startet mit der schönsten und fluffigsten Puderzucker-Vanille Note! Und jetzt kommt es ich wette mit euch einige unter euch denken sich bestimmt BITTE NICHT ZU SÜSS!
Aber nein! Es ist gar nicht süss sondern frisch! (Nicht zitrisch-aquatisch!)
Es hat zwar eine süsse Note aber soooo zart und dezent wie kein anderes!
Dieser Duft ist soooo weich, zart, fluffig und besonders!
Mein Grossvater meinte so müssen Engel wohl riechen!:D
So unschuldig und dennoch wunderschön weil es so weich ist:))
Danach roch ich eine Zuckerwatten Note, auch diese Note schmilzt auf der Haut wie im Mund.
(Nicht wie bei Pink Sugar too much von allem!)
Kaffee Ice Cream mit einer extra Portion Sahne oben drauf auch da wieder sehr cremig, weich und milchig noch dazu!*.*
Tonka gibt der Basis eine sehr sanfte Pudrige Note die das ganze perfekt abrundet:))
So riecht es für mich in einer Engels Küche/Bäckerei!:D
Alles sehr fluffig, cremig und jede menge Puderzucker:))
Mein Grossvater assoziiert die Farbe weiss mit diesem Duft, für ihn der unschuldigste und sanfteste Gourmand Duft was er je getestet und gerochen hat:))
Und da stimme ich meinem Grossvater vollkommen zu!:))
Die H+S ist auch sehr gut 8-10 Stunden auf der Haut auf der Kleidung hält es denn ganzen Tag:))
Ich kann mir sehr gut vorstellen das es auch denn Leuten gefallen könnte die keine Gourmand Düfte mögen denn der ist sooo sanft und so rund wie kaum ein anderer.
Der Duft....
Aber nein! Es ist gar nicht süss sondern frisch! (Nicht zitrisch-aquatisch!)
Es hat zwar eine süsse Note aber soooo zart und dezent wie kein anderes!
Dieser Duft ist soooo weich, zart, fluffig und besonders!
Mein Grossvater meinte so müssen Engel wohl riechen!:D
So unschuldig und dennoch wunderschön weil es so weich ist:))
(Nicht wie bei Pink Sugar too much von allem!)
So riecht es für mich in einer Engels Küche/Bäckerei!:D
Alles sehr fluffig, cremig und jede menge Puderzucker:))
Und da stimme ich meinem Grossvater vollkommen zu!:))