Tonka Kumaru 2026

Ein neues Parfum von Atelier Materi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026.

BergamotteBergamotte BittermandelBittermandel KardamomKardamom
Heu AbsolueHeu Absolue südafrikanische geröstete Gerstesüdafrikanische geröstete Gerste ZedernblattZedernblatt
AmberAmber geröstete venezolanische Tonkabohnegeröstete venezolanische Tonkabohne MoschusMoschus Vanille ResinoidVanille Resinoid

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Sveti · letzte Aktualisierung am 23.02.2026.

Beliebt von Atelier Materi

Cèdre Figalia von Atelier Materi Cacao Porcelana von Atelier Materi Burgundy Oud von Atelier Materi Santal Blond von Atelier Materi Poivre Pomelo von Atelier Materi Iris Ebène / Cuir d'Iris von Atelier Materi Néroli Hasbaya von Atelier Materi Narcisse Taiji von Atelier Materi Bois d'Ambrette / Peau d'Ambrette von Atelier Materi Rose Ardoise von Atelier Materi Ambre Papier von Atelier Materi Cuir Nilam von Atelier Materi Vanille Carbone von Atelier Materi Black Oregano von Atelier Materi