15.07.2025 - 01:37 Uhr

Camaalgal

Camaalgal
Unerwartetes Gem!
Sieht man sich die Noten an, man würde nie darauf kommen, dass dieser Duft für den Mann sein soll. Wir sind uns sicher einig, dass jeder alles tragen kann, was immer einem gefällt.
Ein pudriger, blumiger Duft in masculin? Ja. Auch. Ich sehe ihn aber eher als unisex. Ich würde ihn sehr gern an einem Mann riechen.
Fangen wir mit dem Flakon an. Er ist für den Preis unfassbar wertig. Die Metall kappe sitzt sehr fest auf der mysteriösen Flasche. Alles an der Flasche spricht mich an. Er passt auch zum Thema des Parfums. Es ist nicht leicht zu beschreiben. Ich bekomme eine dunkle Rose, ein staubiges violett, sehr ätherisch.
Außerdem ist Black Moon extrem stark, er hat eine gute Strahlkraft und ich kann ihn lange an mir wahrnehmen. Er verläuft linear, die Noten sind gut aufeinander abgestimmt.
Wer einen pudrigen, mysteriösen aber gut wahrnehmbaren und starken unisex Duft sucht ist hier genau richtig.