Black Moon von Ayat / آيات
Ein Parfum von Ayat / آيات für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist pudrig-blumig. Es wird noch produziert.

Pudrig

blumige Notenblumige Noten IrisIris MoschusMoschus RoseRose
HeliotropHeliotrop PuderPuder TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VeilchenVeilchen
SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von LaAwood, letzte Aktualisierung am 15.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Fantasy Series.

Unerwartetes Gem!
Sieht man sich die Noten an, man würde nie darauf kommen, dass dieser Duft für den Mann sein soll. Wir sind uns sicher einig, dass jeder alles tragen kann, was immer einem gefällt.
Ein pudriger, blumiger Duft in masculin? Ja. Auch. Ich sehe ihn aber eher als unisex. Ich würde ihn sehr gern an einem Mann riechen.
Fangen wir mit dem Flakon an. Er ist für den Preis unfassbar wertig. Die Metall kappe sitzt sehr fest auf der mysteriösen Flasche. Alles an der Flasche spricht mich an. Er passt auch zum Thema des Parfums. Es ist nicht leicht zu beschreiben. Ich bekomme eine dunkle Rose, ein staubiges violett, sehr ätherisch.
Außerdem ist Black Moon extrem stark, er hat eine gute Strahlkraft und ich kann ihn lange an mir wahrnehmen. Er verläuft linear, die Noten sind gut aufeinander abgestimmt.
Wer einen pudrigen, mysteriösen aber gut wahrnehmbaren und starken unisex Duft sucht ist hier genau richtig.

Beliebt von Ayat / آيات

Black Amsterdam von Ayat / آيات Legacy 1 / ليجاسي von Ayat / آيات Black Shine / لمعان أسود von Ayat / آيات Bloom Eudwin /  بلوم أودوين von Ayat / آيات Pink Gold von Ayat / آيات Blueberry Musk / بلوبيري مسك (Eau de Parfum) von Ayat / آيات Prestige of Oud / هيبة العود von Ayat / آيات Anosha / أنوشا von Ayat / آيات Desire / شهوة von Ayat / آيات Dreaming / دريمينج von Ayat / آيات Musk Areej / مسك اريج von Ayat / آيات Black Amber / العنبر الأسود (Eau de Parfum) von Ayat / آيات Musk Lamha / مسك لمها von Ayat / آيات Envy / حسد von Ayat / آيات Blue Moon von Ayat / آيات Legacy 3 / ليجاسي von Ayat / آيات Qismet Noir / قسمت نوير von Ayat / آيات Jumrah / جمرة von Ayat / آيات Yana Pink / يانا بينك von Ayat / آيات Haya / هيا von Ayat / آيات Moments / لحظات von Ayat / آيات