IconiQ Gold 2024

IconiQ Gold von bugatti Fashion
Ein neues Parfum von bugatti Fashion für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-synthetisch. Es wird von Luxess vermarktet.

BergamotteBergamotte LimetteLimette GewürznelkeGewürznelke GalbanumGalbanum MandarineMandarine
aromatische Notenaromatische Noten würzige Notenwürzige Noten VeilchenVeilchen IrisIris weiße Blütenweiße Blüten
MoschusnotenMoschusnoten AmberAmber aquatische Notenaquatische Noten VetiverVetiver
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 10.04.2025.

Ocean Infusion von Reynolds and REYNØLDS
Ocean Infusion
Versace Man Eau Fraîche (Eau de Toilette) von Versace
Versace Man Eau Fraîche Eau de Toilette

AnduAndu vor 12 Monaten
!!Vorsicht Falle!! Statt eines billig riechenden Drogerieduftes gibt es Escentric 02 auf die Nase!!
NaleNale vor 1 Jahr
Frische Zitrusfrüchte,leicht würzig,cremig,einen Hauch blumig und holzig ...richtig toll erfrischend und sauber ...Total Unisex
BojeBoje vor 11 Monaten
2.5
Durchgefallen. Als holte man ein gestern gepflücktes Baumblatt aus der Windjackentasche. Feucht, schlapp und säuerlich. Schade!
PascalitoPascalito vor 8 Monaten
Finde ist der beste Drogerie Duft! Riecht sehr orientalisch und etwas wie Terenzi rosso pompei aber natürlich auf schwachem Niveau. Hb 4
MVlichtenberMVlichtenber vor 1 Jahr
Für mich der perfekte dupe zu Versace eau fraiche . Sehr spritziger und frischer Duft.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von bugatti Fashion

Dynamic Move Amber von bugatti Fashion Dynamic Move Black von bugatti Fashion Bella Donna von bugatti Fashion Dynamic Move Blue von bugatti Fashion Signature Black von bugatti Fashion Bella Donna Intensa von bugatti Fashion Signature Blue von bugatti Fashion Signature White von bugatti Fashion Performance Red von bugatti Fashion Performance Intense Black von bugatti Fashion Eleganza Rossa von bugatti Fashion Felicità von bugatti Fashion Eleganza von bugatti Fashion Sole d'Italia von bugatti Fashion Signature Petrol von bugatti Fashion Bellissima Viola von bugatti Fashion IconiQ Blue von bugatti Fashion Signature Grey von bugatti Fashion Performance Deep Blue von bugatti Fashion Bella Donna Rosa von bugatti Fashion