10.04.2025 - 13:43 Uhr

Mina4

Mina4
Überraschung
Den hatte ich gar nicht auf dem Schirm... Ich bin heute einem richtigen Test-Wahn in der Drogerie verfallen - wenn man auf dem Dorf wohnt, hat man eben nur selten Gelegenheit düfte zu testen. Und so hab ich gefühlt das halbe Sortiment auf die Teststreifen gesprüht. Zum Schluss bekam ich noch zwei Minuten als Deadline vom Ehemann - vor lauter Panik griff ich zu diesem - und wurde sehr überrumpelt! Wow, der ist stark! Und gut!
Eleganza Rossa, ich hatte vorher noch nie was davon gehört und ihn auch nie vorher in irgendeinem geschäft im Regal gesehen. Ich griff wegen der schönen Farbe vom Flakon zu ihm.
Ich wurde von einer warm-süßen Wolke eingehüllt. Beim genaueren Hinschnuppern wurde es blumig und cremig noch dazu. Ich rieche besonders den Pfirsich, Jasmin und tief unten auch Vanille.
Mir fiel schnell auf, dass dieser hier große Ähnlichkeit zu Soul Garden von Betty Barclay hat. Aber Eleganza Rossa ist nicht ganz so schwer, sondern die etwas stärkere blumige Note macht ihn leichter. Ich bin begeistert!
Soul Garden zu kaufen - dazu könnte ich mich nicht durchringen. Aber da auch mein Mann diesen hier gern hat, wird er wohl auf der Wunschliste landen.