Signature Petrol 2022

Signature Petrol von bugatti Fashion
Ein Parfum von bugatti Fashion für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-süß. Es wird von Luxess vermarktet.

Harzig

aquatische Notenaquatische Noten GrapefruitGrapefruit ZitroneZitrone
KaschmirKaschmir KorianderKoriander VeilchenVeilchen ZedernholzZedernholz
HarzeHarze PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 14.01.2025.

Fahrenheit (Eau de Toilette) von Dior
Fahrenheit Eau de Toilette

1 Rezension
Fix in Müller
Diese Parfum habe ich sehr kurzfristig gekauft. Ich bin an einem Tag einfach in den Müller gegangen. Ich habe mich bei Bugatti parfums umgeguckt und mir ist diese Parfum direkt ins Auge gefallen (genauer gesagt in die Nase).
Ich hatte noch nicht viel Ahnung von parfums und mich hatte nur interessiert, wie das Parfum riecht und wusste nicht, dass das nicht das einzige wichtige ist. Also hab ich es drauf gemacht, meine Sachen in der Stadt erledigt, bei Parfumo in den Bewertungen geguckt und nicht sehr auf Sillage und Haltbarkeit geachtet. Also wieder zum Müller, Parfum geholt, zur Kasse und gekauft. Ich fand den Duft einfach gut.
Kurz danach fing ich an, mich immer mehr mit Parfums zu beschäftigen. Ich merkte auch nach einer Zeit, dass das Parfum leider nicht lange hält und das es doch wirklich wichtig ist, wie das Parfum hält. Außerdem merkte ich auch, dass das Parfum auch wirklich nicht gut in Sache Sillage ist. Ich sah, dass es doch nicht so schlau war, das Parfum als ,,Hauptparfum'' zu kaufen.
Meiner Meinung nach ist dieser Duft wirklich gut. Bugatti hat hier eine wirklich schöne, süße, aquatische und frische Note drin. Ich würde sagen, dass dieses Parfum wirklich Perfekt dafür geeignet ist, wenn es darum geht einen kurzen Moment gut zu riechen (z.B. nach dem Sport oder kurz zum Einkaufen). Für längere Abschnitte reicht es leider nicht. Dafür ist die Haltbarkeit leider zu schlecht. Wenn man 5-6 Sprüher macht dann reicht die Sillage für diese 2-3 Stunden. Und für diesen Preis (18€) ist es als Gelegenheitsparfum gut genug.
Ich sage, hätte Bugatti die Parfums besser in Sache Silage und Haltbarkeit besser gemacht könnte sich die Dinger für 1000€/L verkaufen und es wäre angebracht. Aber so reicht es leider noch lange nicht. Schade für so einen schönen Duft.

DuftgroupieDuftgroupie vor 1 Jahr
3.5
Aquatisches Holzgemisch, naja brauch man das
IgliIgli vor 3 Jahren
Könnte ein Bruder vom ur Kenzo pour Homme Eau de Toilette sein. Riecht hochwertig und interessant.

Beliebt von bugatti Fashion

Dynamic Move Amber von bugatti Fashion Dynamic Move Black von bugatti Fashion Dynamic Move Blue von bugatti Fashion Bella Donna von bugatti Fashion Signature Black von bugatti Fashion Bella Donna Intensa von bugatti Fashion Signature Blue von bugatti Fashion Signature White von bugatti Fashion Performance Red von bugatti Fashion Performance Intense Black von bugatti Fashion Sole d'Italia von bugatti Fashion IconiQ Gold von bugatti Fashion Eleganza Rossa von bugatti Fashion Felicità von bugatti Fashion Eleganza von bugatti Fashion Bellissima Viola von bugatti Fashion IconiQ Blue von bugatti Fashion Signature Grey von bugatti Fashion Performance Deep Blue von bugatti Fashion Felicità Apricot von bugatti Fashion