Sole d'Italia 2025

Sole d'Italia von bugatti Fashion
Ein neues Parfum von bugatti Fashion für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Luxess vermarktet.
Aussprache

Pudrig

OrangenblüteOrangenblüte MandarineMandarine OrangeOrange
TiaréTiaré Solar-NoteSolar-Note weiße Blütenweiße Blüten Ylang-YlangYlang-Ylang
BenzoeBenzoe EichenmoosEichenmoos weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 16.05.2025.

Olympēa Solar von Rabanne
Olympēa Solar

Sonniger Cheapie
Die Duftnoten lesen sich so schön, und da stand er dann auch im Regal vor mir. Getestet und direkt gekauft.
Der Duft startet schön fruchtig mit Zitrusfrüchten. Ich rieche die Mandarine recht gut raus, aber auch die florale Note der Orangenblüte. Dann kommt aber auch schon Tiare ins Spiel und verleiht dem ganzen Sonnencreme Vibes. Zum Ende hin wird er immer cremiger.
Das Parfüm riecht wirklich nach Sommer, Sonne, Sonnenschein für mich. Hat Vibes a la Olympēa Solar und Signature Eau de Parfum .

Erwartet nur kein Monster bzgl. der Haltbarkeit, nach ein paar Stunden wird er hautnah, mit jedem Windzug habe ich den Duft aber wieder in der Nase.

Ein wirklich toller Cheapie für die warme Zeit.

Die Drogerieolympea
Ja eigentlich bin ich kein Fan von Drogeriedüften, mal wieder hat die Neugier gesiegt, ist es nur ein Hype oder Gerede, das "Felicitá Sole d'Italia | bugatti Fashion" meinem neuen Schätzchen Olympēa Solar ähnelt...Vorweg beides Kandidaten der cremigen Solarfamilie Vorbild Soleil Blanc Eau de Parfum. Beim Aufsprühen des Bugatti hab ich dieses Gefühl, eine ozonisch cremige Wolke umhüllt mich. Wie ein luftiges Vanillesorbet, muss aber im Laufe des Tages öfter Nachsprühen. In beiden Kandidaten ist kristallines Moos gelistet, was ich bisher in einem Esprit Duft wahr genommen habe. Olympea solar ist meines Erachtens kompakter und greifbarer, da hier Zitrusakkordde im Opening changieren und der DD auf meiner Haut wesentlich cremiger ausfällt

NaleNale vor 2 Monaten
Für mich der schönste Sommerduft in der Drogerie :) Orange,weiße Blüten,Solarnoten und eine cremig,weiche,leicht süße Basis…sehr lecker
PuderperlePuderperle vor 2 Tagen
Sonne streichelt dein Näschen, küsst deine zarte Haut weil sie so schön, leicht eingecremt ist. O-Blüte + Tiaré leisten dir Gesellschaft.
LuckyLisaLuckyLisa vor 2 Monaten
Schöner Sommer Cheapie mit fruchtig-zitrischen Opening weißen Blüten und Sonnencreme Feeling. Gibt mir Olympēa Solar Vibes
NiccinoNiccino vor 2 Monaten
Schöner spritzig fruchtig floraler Duft. Toller cheapie für den sommer
SuzzySuzzy vor 1 Monat
Das Mädchen mit blonde Zöpfen, Somnersprossen und Sonnenhut isst Vanilleeis, das in der Hand schon verschmilzt.

Beliebt von bugatti Fashion

Dynamic Move Amber von bugatti Fashion Dynamic Move Black von bugatti Fashion Dynamic Move Blue von bugatti Fashion Bella Donna von bugatti Fashion Signature Black von bugatti Fashion Bella Donna Intensa von bugatti Fashion Signature Blue von bugatti Fashion Signature White von bugatti Fashion Performance Red von bugatti Fashion Performance Intense Black von bugatti Fashion IconiQ Gold von bugatti Fashion Eleganza Rossa von bugatti Fashion Felicità von bugatti Fashion Eleganza von bugatti Fashion Signature Petrol von bugatti Fashion Bellissima Viola von bugatti Fashion IconiQ Blue von bugatti Fashion Signature Grey von bugatti Fashion Performance Deep Blue von bugatti Fashion Felicità Apricot von bugatti Fashion