Cfr
02.09.2024 - 19:53 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon 10Preis

Biber und Zibet auf Abwegen

Biber wandert mit Zibet
Urlaub machen hin zu einem großen Ferienlager Er hat dort eine Anstellung zum Woody Manager bekommen und kann erstmal umsonst hausen und sich alles angucken als die beiden dort angekommen waren sind sie erstmal überwältigt so einen dichten Adlerholz Wald haben sie noch nicht gesehen ein ältere Moschus Hirsch empfing sie höflich am modrigen Oud Schlagbaum und übergab Biber den Wald Schlüssel und verabschiedete sich schnell. Immer weiter liefen sie in den dichten Wald hinein und kamen im Lager an. Doch es ist verlassen links hinten vom Wald sind verlassene Biberburgen und fern ab liegt noch trockenes Heu in der Scheune. Biber und Zibet sind aber müde und der warme rote Vollmond tut sein übriges so kuscheln sie sich aneinander und schlafen ein. Um Mitternacht ertönt eine raue Stimme in Bibers Ohr und flüstert was von gefüllte Pralinen Biber wird plötzlich wach und hat Heißhunger auf Zibi's Trüffel Pralinen heimlich nascht er ein paar davon und ihm wird auf einmal so anders er hört im erdigen Nebel
buttrige Jasmin Blümchen singen sie leuchten im Mondschein und versprühen ihre silbrig klitzernde Indol Kristalle über rot pudrige Blütenkelche die sich im warmen Moschus Wind
hin und her wiegen ein Baum fängt an zu brennen kommt immer näher und näher Wahhh Biber zuckt zusammen und wird wach.
--------------------------------------------
tierisch liebevolle Biber Umarmung
warm und weich erdig kuschlig
eine animalisch beschützende Kraft
balsamisch mild umschließt sich der Moschus auf der Haut das alte modrige Oud verleiht dem
Duft noch eine intensivere Geschmeidigkeit im Kuschel Bereich trocken harzig und ledrige
Töne werden von Hirsch Trüffellade umschlossen das dunkelholzige Antik wirkende Oud ist sehr kraftvoll und treibend es wird schmackhaft mit der Zeit der Weihrauch kontert mit leichten Heiligenschein buttrig viele Blümchen Magerstufe! und roter Blüten Nektar samt weich
zerfliesen förmlich mit dem Holz machen es fruchtig cremig doch faucht das Harz weiter, grün bitter und Tabak rauchig wird es im Wald
die Flora schwächt ab Moschus galopiert noch bis zum Ende hin.
für mich ein Königlich abwechslungsreiches Kuschel Moschus Parfüm mit kräftigen Holz sehr Potent und qualitativ ganz oben dabei sehr angenehm und entspannend.
ich weiss leider nicht mehr von wem
Dankeschön trotzdem
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Woody Manager, ist das dein Jobtitel? ;)
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Hehe, Du bist mal wieder so richtig in Deinem Element, wenn es bei Zibi und Bibi kuschelig wird 😁
Ich lasse Euch mal in Ruhe gruppenkuscheln...
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Hirschmoschus und ich werden weiterhin getrennte Wege gehen.
Hier erschließt sich mir der Film "The Shining" nicht.
Egal, es gab mal ein schönes und süßes Abenteuer für die beiden Tierchen.
YataganYatagan vor 1 Jahr
Bei Hirschmoschus bin ich ja raus, aber der Rest klingt gut und Du gibst ja auch nicht so oft eine 10.
FloydFloyd vor 1 Jahr
Traumsequenzen kann der Melli-Zauberer wirklich toll. Mich hat er mit dem "Beyond The Hills 2" auch voll erwischt. Aber voll. Shining scheint so gut wie der Film!
PonticusPonticus vor 1 Jahr
Für mich ist das sicher etwas zuviel vom animalischen Guten, aber mit etwas Abstand bin ich gern ein aufmerksamer Beobachter des Geschehens!
GandixGandix vor 1 Jahr
Was für eine schöne ZiBi-Liebesgeschichte 😍. Melli macht schon schöne Sachen.
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Das ist genau dein Ding Bibi & Zibi im Kuschelmodus ☺️ Gratuliere
Can777Can777 vor 1 Jahr
Ein superbibertraumschönschmacht Duft. Es ist Liebe!🥰
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Hattest du jemals eine zehn?
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Beim Namen sah ich gleich Jack Nicholson durch das Loch in der Tür schauen……
MarieposaMarieposa vor 1 Jahr
Schöne Urlaubspostkarte! Als die raue Stimme kam, habe ich mir kurz Sorgen um die beiden gemacht, aber ist ja zum Glück nichts passiert.
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
The Shining ist einer der besten Horrorfilme überhaupt für mich.
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Hui, tolle Geschichte, sehr passend unheimlich - der muss ja toll sein.
PollitaPollita vor 1 Jahr
Klingt nach einem entspannten Urlaub.
GschpusiGschpusi vor 1 Jahr
Genial... wobei der abiber mir ständig meine Weiden klaut...