Th3r3s4

Th3r3s4
Dich mag ich!
Wie eine Decke, sauber und fluffig weich hüllst du mich ein. Ein ganz besonderes Hautgefühl.
Lange habe ich überlegt, ob ich dich wirklich brauche, doch du verbindest ein Gefühl von Sauberkeit mit einer gewissen Wärme und einer ganz dezenten Süße.
Anders als andere Hautdüfte bist du nicht clean und frisch, nicht clean und holzig, sondern clean und warm.
Langsam werden die Tage wieder kälter, ich trage dich morgens auf, noch auf dem Weg zur Klinik sehe ich, wie mein warmer Atem in der kühlen Morgenluft kondensiert. Du umhüllt mich wie eine leichte Wolke, die Wärme und Geborgenheit spendet ein. Du bleibst nah bei mir, störst nicht, aber begleitest mich durch den ganzen Tag und gibst mir ein Gefühl von Leben in einer sonst sterilen Welt.

Ambrette
Weihrauch