Ambrette 2022

Ein beliebtes Parfum von Olibanum. für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist pudrig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

AmbretteAmbrette WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von Pallidus, letzte Aktualisierung am 11.10.2025.

8.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Dich mag ich!
Wie eine Decke, sauber und fluffig weich hüllst du mich ein. Ein ganz besonderes Hautgefühl.

Lange habe ich überlegt, ob ich dich wirklich brauche, doch du verbindest ein Gefühl von Sauberkeit mit einer gewissen Wärme und einer ganz dezenten Süße.

Anders als andere Hautdüfte bist du nicht clean und frisch, nicht clean und holzig, sondern clean und warm.

Langsam werden die Tage wieder kälter, ich trage dich morgens auf, noch auf dem Weg zur Klinik sehe ich, wie mein warmer Atem in der kühlen Morgenluft kondensiert. Du umhüllt mich wie eine leichte Wolke, die Wärme und Geborgenheit spendet ein. Du bleibst nah bei mir, störst nicht, aber begleitest mich durch den ganzen Tag und gibst mir ein Gefühl von Leben in einer sonst sterilen Welt.

Die angegebenen Noten
Sind nur Teil des Ganzen.
Startet angenehm fruchtig-frisch.
Dann geht es tatsächlich Richtung Bodylotion.
Das pudrige Ambrette & der süße Weihrauch mit Moschuscreme haben was von Lippenstift oder anderen Kosmetikprodukten.
Riecht wie eine feminine Bodylotion und als solche gar nicht schlecht, aber ich finde, da gibt es durchaus bessere.
Wer gepflegt und zurückhaltend duften möchte, der wird hier wohl Gefallen dran finden. Duftet wie Körperpuder, ohne ins staubige zu driften.
Ambrette und Weihrauch und
Weihrauch und Ambrette
warm und wohlig, himmlisch und würzig,
süß und holzig, hüllen pudrig ein

Beliebt von Olibanum.

Sacra von Olibanum. Cardamome von Olibanum. Safran von Olibanum. Cuir Végétal von Olibanum. Vétiver von Olibanum. Yuzu von Olibanum. Opoponax von Olibanum. Iris von Olibanum. Vanille von Olibanum. Maté von Olibanum. Oud von Olibanum. Santal von Olibanum. Rose von Olibanum. Osmanthus von Olibanum. Patchouli von Olibanum. Gingembre von Olibanum. Tubéreuse von Olibanum. Néroli von Olibanum.