Bayn al Asrar 2024

Ein neues Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

NashibirneNashibirne rosa Pfefferrosa Pfeffer WeihrauchWeihrauch
HaselnussHaselnuss Jasmin-SambacJasmin-Sambac SafranSafran Taif-RoseTaif-Rose
AmberAmber MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 14.11.2025.

Guidance (Eau de Parfum) von Amouage
Guidance Eau de Parfum

Wer die Guidance-DNA mag, aber als zu punchy empfindet, der könnte hier richtig sein. Riecht wie eine Sommer-Version, leichter und frischer.
Erst war "hmm" dann "ok wird besser" dann "oh wow doch den mag ich"
Der Drydown ist es für mich. Lecker & clean
vor 6 Monaten
Ich rieche beim besten Willen keine Ähnlichkeit zum Guidance.Ich rieche eine chemische honigartige Note,im DD angenehmer,süßlich,fruchtig
süsslich, penetrant, alte oma vibes..ich verstehe den hype nicht, riecht Guidance auch so schlimm??
Nach Monaten im Schrank neu probiert, und siehe da, ich kann ihm nun was abgewinnen. Sehr spezielle DNA, hält 12 Stunden und länger auf der Haut.

Beliebt von Paris Corner

Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Minya von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Khair Felicity von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Khair Pistachio von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Khair Confection von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Khair Fusion von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Mango Bliss von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Date Caramel von Paris Corner Qissa von Paris Corner Minya Caramel Dulce von Paris Corner Rifaaqat Adorn von Paris Corner
// actions if (in_array('actions', $config['js_include'])) { ?>