Taskeen Marina 2023

Taskeen Marina von Paris Corner
Ein Parfum von Paris Corner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

GrapefruitGrapefruit OrangeOrange
JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen PfirsichPfirsich
AmberAmber MoschusMoschus Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
Videos
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 05.05.2025.

Arwen79Arwen79 vor 3 Monaten
"Erwachsener" Fruchtduft. Keine pappige Süße. Am Stärksten rieche ich die Grapefruit. Seifig, leicht bitter, erfrischend, musky im DD.
OrangensorbeOrangensorbe vor 3 Monaten
6.5
Erst fruchtig, spritzig, nicht zu süß – erinnert an Escada-Düfte. Entwickelt sich seifig, wie Fruchtshampoo. Davon wurde mir leider übel..

Beliebt von Paris Corner

Minya von Paris Corner Rifaaqat / رفاقات von Paris Corner Marshmallow Blush von Paris Corner Khair Felicity von Paris Corner Khair Pistachio von Paris Corner Mysterium von Paris Corner Khair Confection von Paris Corner Taskeen Lactéa Divina von Paris Corner Molten Caramel von Paris Corner Qissa Delicious von Paris Corner December Vanilla von Paris Corner Khair Fusion von Paris Corner Farah / فرح von Paris Corner Mango Bliss von Paris Corner Ibisco Nirvana von Paris Corner Qissa von Paris Corner Black Cherry von Paris Corner Bayn al Asrar von Paris Corner Khair von Paris Corner Date Caramel von Paris Corner Minya Coco Lush von Paris Corner