Skin: Feminine (Solid Perfume) von Wild Veil Perfume

Cfr
10.04.2024 - 11:50 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 4Flakon 7Preis

Insel der Glückseligkeit

Neu geboren in Einsamkeit ein winziges Licht strahlt durch meine Augenlider kitzelt meine Sinne das ich erwache auf goldenen Wiesen
so wie sie mich schufen kein Kleid kein Leid alles verweht in Gelassenheit. In Trance gefesselt schleiche ich mit Zibi durch Weinrote Rosenfelder
spielen verstecken im Regenwald trinken synchron lauwarme Blütenhonigmilch aus Vanille Wasserbach buddeln tief in der Erde nach Leder fetzen fangen dreifarbige Seifenblasen im Chypre Wind ja wie genießen die Zweisamkeit und kuscheln noch auf weichen Moos bis zum nächsten Morgen.
—----------------------------------------------
Och ist der niedlich und so unschuldig ganz lieb und mega kuschlig beginnt bei mir
erst x mit allem auf einmal sehr brillant und Kugelrund an bei eine riesige blühende Blumenwiese Moschus kommt gleich zur Sache
bringt eine vollen Korb Rosen mit dazu Das ganze wird von zarten Vintage Seifenblasen unterbunden ein grün harziger Akkord so wie Moose oder ambriertes Holz, ein feucht animalisches Dschungel Klima folgt
zarter Honig fließt von Sandelholz am Rand,haarige Biber Leder fetzen ein Hauch Vanille liegen in der Luft und du hörst ständig grünes Chypre schnurren hinterm Dickicht etwas begleitet und beschützt dich die ganze Zeit und du kannst endlich mal los lassen und alles für einen Augenblick vergessen das schafft Abby bei mir mühelos mit diesem Duft sehr klare Sicht auf die Noten sind bestimmt noch mehr drinne? (Biber, Zibi?)
Vintage Chypre und sehr schön gemacht man sollte schon Rosen gern haben und Moschus die beiden waren bei mir am lautesten Duft klingt aber grün harzig aus, fast wie Rasierwasser
mit Leder und Holz.
großes Dankeschön an Estherica ️
SetaSeta vor 1 Monat
Erst klang das wunderschön... Dann kamen meine Angstnoten Biber und Zibi, schade!
ErgreifendErgreifend vor 1 Jahr
Sehr spannend. Hört sich mega an!
SalvaSalva vor 1 Jahr
Du bist ja begeistert! Glückwunsch zum Volltreffer! :)
YataganYatagan vor 1 Jahr
Kann ich mir gut vorstellen! Tolle Marke!
och Schön :)
Abby ist schon genial
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
da haste aber was gefunden, toll!
CfrCfr vor 1 Jahr
Ja 🤗 mehr bräuchte ich eigentlich nicht
GandixGandix vor 1 Jahr
Das klingt recht schön, bis auf.... Du weißt schon... Das böse R-Wort....
Hier sind Sie richtig schön
schenken mehr Liebe als wie Duft ☺️
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Wenn du Biber & Zibi spürst, dann spricht es zu dir ins Herz. Gerne gelesen !
CfrCfr vor 1 Jahr
☺️Ja die zwei passen einfach zusammen
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Ich nehm den Moschus,die Rose und die Insel. 🏝
Öhm Ja ganz gewiss 😃
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Aller guten Dinge sind drei. 😃
Oder - Drei sind einer zuviel.
Alle 3 auf einmal das geht nun wirklich nicht 😅
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Jetzt habe ich schon Biber und Zibi vermisst, aber da unten tauchten sie ja doch noch auf :-) Wahrscheinlich kein Duft für mich, aber schöner Kommentar!
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Definitiv nicht meins ;)
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Ich bin sicher, dass ich hier mit Euch mitspielen würde.
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
So wie du ihn beschreibst, würde ich glatt den Rosen eine Freundschaftsanfrage schicken!
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Das liest sich soooo schön.
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Donnerwetter, der klingt ja toll bei Dir! Wenn der Moschus schön und animalisch ist, nehme ich vielleicht auch die Rose...
FloydFloyd vor 1 Jahr
Den "Skin:Masculine" mag ich ja gern. Hier wäre das Rosenfeld nix für Faune..
PollitaPollita vor 1 Jahr
Biber und Zibi glücklich vereint. Wenn nicht zu dreckig, könnte ich den auch mögen. Wobei? Rosen. Käme auf einen Test an.