09.07.2021 - 03:26 Uhr
![Pollita](https://media.parfumo.com/user_photo/f1/f1_5997e66bbe6b702f24cd69e9a2f7f19a098d3aa7_1000.jpg?width=200&aspect_ratio=1:1)
Pollita
![Pollita](https://media.parfumo.com/user_photo/f1/f1_5997e66bbe6b702f24cd69e9a2f7f19a098d3aa7_1000.jpg?width=120&aspect_ratio=1:1)
Pollita
Bei Nacht im Proberaum
Es ist stockdunkel, als die Jungs die beiden Mädchen in den Gebäudekomplex inmitten des Gewerbegebiets führen. Die Luft ist geschwängert vom typischen Dampf eines Industriegebiets. Drinnen befinden sich lauter kleine Parzellen mit Trennwänden aus billigem Holz. Es riecht auch ein wenig nach Party, leicht rauchig-süßlich. Die Mädels setzen sich hinten in die Ecke, solange die Jungs etwas zu trinken organisieren und danach ihre Gitarren an die Verstärker anstöpseln. Doch halt, eines fehlt noch. Der Langhaarige rollt einen Joint, zündet ihn mit einem Streichholz an und reicht ihn weiter. Während er sich zu den Mädels hinüberbeugt, können Sie den maskulinen Duft seines Deodorants wahrnehmen, bevor der leicht süßliche Geruch des Marihuanas in ihre Nasen dringt. Die Jungs beginnen zu spielen. Nicht so laut und brachial, wie sie es gewöhnlich auf der Bühne tun. Das sind weiche, sehr feine Klänge in perfekter Harmonie. Die vom Spielen warm gewordenen, mit Staub besetzten Kabel setzen ihren ganz besonderen Duft frei, bevor der Sänger M. anfängt, eine wunderschöne Melodie zu summen. Die beiden Mädels lauschen und genießen.
Erneut ein spezieller, aber trotzdem wunderschöner und auch durchaus tragbarer Duft erwartet einen bei Incense City von AllSaints. Nach einem rauchig-holzigen Start, der entfernt an Kerosenes Broken Theories denken lässt, wird der Duft nach und nach weicher und synthetischer, bringt dabei aber auch eine dezente Sanftheit und Süße mit. Lange hält für mich der Eindruck eines frisch angezündeten Streichholzes an, aber auch der Geruch warm gewordener Elektrogeräte liegt in der Luft. Mag auf den ersten Blick etwas wirr und nicht sonderlich angenehm klingen, duftet aber wirklich wunderschön. Ich meine auch, Anklänge an La Fin Du Monde von ELdO wahrzunehmen, auch wenn hier die Iriskomponente fehlt. Wer es rauchig und dabei ein bisschen experimentell mag, just give it a try. Obwohl er mich vordergründig an einen Herrenduft denken lässt, trägt er sich auch wunderbar als Dame. Ich find ihn großartig!
Lieben Dank an Ergoproxy für die Testmöglichkeit.
Lieben Dank an Ergoproxy für die Testmöglichkeit.