Argos pour Femme 2017 Eau de Parfum

Argos pour Femme (Eau de Parfum) von Argos
Ein Parfum von Argos für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist holzig-blumig. Es wird noch produziert.

Pudrig

ägyptische Orangenblüte Absolueägyptische Orangenblüte Absolue IngwerIngwer italienische Bergamotteitalienische Bergamotte marokkanische Zitronemarokkanische Zitrone VeilchenblattVeilchenblatt
bulgarische Rosebulgarische Rose GewürznelkeGewürznelke LavendelLavendel MaiglöckchenMaiglöckchen rosa Pfefferrosa Pfeffer wilder Jasminwilder Jasmin
AmberAmber SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleschoteVanilleschote weißer Moschusweißer Moschus Ylang-YlangYlang-Ylang
Eingetragen von Siboee, letzte Aktualisierung am 24.08.2024.

Elle von XerJoff
Elle
Argos pour Femme (Perfume Oil) von Argos
Argos pour Femme Perfume Oil

Amadea70Amadea70 vor 3 Jahren
Fruchtig, frisch, mit Vanille und Tonka. Geht in die Richtung Erba Pura und Cassiopea, H&S geht so - nicht schlecht.
CaligariCaligari vor 5 Jahren
3.5
Ich weigere mich nachzusehen was so was wohl kostet. Es sollten nicht mehr als 3,99 €/Flakon sein und sie sollten zu Hauf im Drogeriemarkt..
BlondynkaBlondynka vor 1 Jahr
Ein fruchtig süsser Duft mit leichter frische im Hintergrund. Eher für den Frühling und Sommer.
SiriSiri vor 4 Jahren
Würziger, süß-säuerlicher, zitrischer Duft mit Frischekick, gut geeignet für den Sommer. Die Würze ist leicht pieksig.
FoeNadFoeNad vor 8 Monaten
6.5
Solider blumig-holziger Duft. Für mich keine Zitrik. Gibt mir Shampoo-Vibes. Dafür zu teuer.

Beliebt von Argos

Triumph of Bacchus (Eau de Parfum) von Argos Triumph of Bacchus (Extrait de Parfum) von Argos Fall of Phaeton von Argos Danaë (Eau de Parfum) von Argos Sacred Flame von Argos Adonis Awakens von Argos Bacio Immortale (Eau de Parfum) von Argos Neptune's Trident von Argos Pallas Athene von Argos Birth of Venus von Argos Brivido Della Caccia (Eau de Parfum) von Argos Charon's Vail von Argos Love Triumphs over War von Argos Argos pour Homme (Eau de Parfum) von Argos Nemean Lion von Argos La Primavera von Argos Triumph of Bacchus (Perfume Oil) von Argos Brivido Della Caccia (Perfume Oil) von Argos Danaë (Perfume Oil) von Argos Bacio Immortale (Perfume Oil) von Argos