Adonis Awakens 2022

Adonis Awakens von Argos
Ein beliebtes Parfum von Argos für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Adonis erwacht”.

rosa Pfefferrosa Pfeffer GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte
HimbeereHimbeere bulgarische Rosebulgarische Rose Jasmin-SambacJasmin-Sambac KastanieKastanie VanilleVanille
KaschmirholzKaschmirholz Rose AbsolueRose Absolue Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz
Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 24.03.2025.

Shem von Nishane

Fruchtig-süßer Himbeer-Rosenduft (fruity-floral)
Leicht würzige Pfeffereröffnung
Typisch cremig-milchige Mysore-Sandleholz Basis des Hauses
FragFreak666FragFreak666 vor 2 Jahren
Süß herbe Verführung. Eine Rose für meine Süße.
Auf dem Holzparkett wird getanzt bis in den Morgengrauen.
Romantik und Sinnlichkeit.
Ben4558Ben4558 vor 2 Jahren
Starke Rosen-Note zusammen mit viel Himbeere. Für mich: flach und langweilig. Im Verlauf linear. Wirkt uninspiriert und Unspektakulär.
JmucJmuc vor 3 Jahren
Hier wird Süßholz geraspelt - der maskulinere Pallas Athene. Aber da Adonis gerade erst erwacht ist, fehlt ihm noch etwas die Kraft...
KankuroKankuro vor 5 Monaten
4.5
Es tut mir wirklich leid, aber für mich ist Adonis Awakens überspitzter Mainstreamdurchschnitt. So künstlich, herb, süßlich mit Duschgel.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Argos

Triumph of Bacchus (Eau de Parfum) von Argos Triumph of Bacchus (Extrait de Parfum) von Argos Fall of Phaeton von Argos Danaë (Eau de Parfum) von Argos Sacred Flame von Argos Neptune's Trident von Argos Bacio Immortale (Eau de Parfum) von Argos Pallas Athene von Argos Birth of Venus von Argos Brivido Della Caccia (Eau de Parfum) von Argos Charon's Vail von Argos Love Triumphs over War von Argos Argos pour Homme (Eau de Parfum) von Argos Nemean Lion von Argos Argos pour Femme (Eau de Parfum) von Argos La Primavera von Argos Triumph of Bacchus (Perfume Oil) von Argos Brivido Della Caccia (Perfume Oil) von Argos Danaë (Perfume Oil) von Argos Bacio Immortale (Perfume Oil) von Argos