sebdrejcha

sebdrejcha
Königsklasse!
Gerade im Schreibflow und den Midas Touch am Handgelenk, hiermit sozusagen eine Live-Rezension.
Der Auftakt - beeindruckend frisch und zitrisch. Die Bergamotte ist klar wahrzunehmen. Tuberose vernehme ich nicht, jedoch die leichte Holzigkeit des Gurjunbalsams, sowie die Oud-Leder-Kombi. Erstaunlicherweise harmoniert dieses Zusammenspiel sehr gut.
Halbe Stunde später wird es harzig-ledrig. Das Leder wird durch die dezente Rose untermalt und erhält durch Labdanum und Osmanthus harzige Wärme.
19:00 3h nach Aufsprühen - eine geniale Sinfonie aus angenehmen, süßlichem Oud, süß-vanilligem Siam-Benzoe auf erdig-holzigem Patchouli und Nagarmotha. Wirklich richtig gut und wie mein Vorrezensionist bereits sagte, wirkt das ganze sehr hochwertig und luxuriös.
Preislich bestimmt kein Zuckerschlecken aber bei der Aufmachung, Qualität und Komposition des Duftes für mich möglicherweise vertrebar. Danke an Janis für die reichlichen Pröbchen zum ersoukten Flakon, unter denen sich eben auch der Midas Touch befand!
Aktualisiert am 23.11.2025 - 13:20 Uhr

Kopfnote